Re: [TypeScript] Как загрузить JS-библиотеку?
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 26.09.18 07:08
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>
AK>import * from './test.js';
AK>

Чтобы это работало, JavaScript файл должен экспортировать то что импортируется.

Например export function blablabla или export class blablabla. Он это делает?
[TypeScript] Как загрузить JS-библиотеку?
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 25.09.18 18:12
Оценка:
Есть простенькое TypeScript-приложение — плагин для VSCode. Состряпал черновик на JavaScript, поигрался, теперь хочу переписать по-человечески. С JavaScript хочется связываться как можно меньше, поэтому я переписал код на Kotlin, указав kotlin/js в качестве платформы. На выходе оно генерирует пару js-файлов, которые нужно теперь загрузить в исходное приложение.
И вот тут я застрял. Как это делается-то по-человечески?

Попробовал какие-то очевидные пути — положил JS-файлы рядом, написал импорт:

import * from './test.js';

Не загружает. Даже в редакторе красным подчеркивает. Пробовал разные варианты с "import * as foo from ..." — тоже не помогает. Двигал JS файл в разные каталоги — не работает.

Коллеги, подскажите, как по-нормальному подгрузить свою собственную JS-библиотеку в TypeScript? Все мануалы рассказывают только как через npm подгружать сторонние библиотеки.
С уважением, Artem Korneev.
Re: [TypeScript] Как загрузить JS-библиотеку?
От: Qulac Россия  
Дата: 25.09.18 18:20
Оценка:
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>Есть простенькое TypeScript-приложение — плагин для VSCode. Состряпал черновик на JavaScript, поигрался, теперь хочу переписать по-человечески. С JavaScript хочется связываться как можно меньше, поэтому я переписал код на Kotlin, указав kotlin/js в качестве платформы. На выходе оно генерирует пару js-файлов, которые нужно теперь загрузить в исходное приложение.

AK>И вот тут я застрял. Как это делается-то по-человечески?

AK>Попробовал какие-то очевидные пути — положил JS-файлы рядом, написал импорт:

AK>
AK>import * from './test.js';
AK>

AK>Не загружает. Даже в редакторе красным подчеркивает. Пробовал разные варианты с "import * as foo from ..." — тоже не помогает. Двигал JS файл в разные каталоги — не работает.

AK>Коллеги, подскажите, как по-нормальному подгрузить свою собственную JS-библиотеку в TypeScript? Все мануалы рассказывают только как через npm подгружать сторонние библиотеки.

А если либа на ts то работает? Не знаю поможет ли в этом случае, но я связывал код ts и js через Заголовочные файлы
Программа – это мысли спрессованные в код
Отредактировано 25.09.2018 18:21 Qulac . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.