Как на ангуляре в таблице, которая которая генерится с помощью ng-repeat сделать в одной из ячеек выпадающий список. При этом в списке должно при загрузке страницы устанавливаться выбранным уже имеющееся значение.
Ну и измененное значение сохраняться.
У меня не получается выставить значение и сделать сохранение. Не могу сгенерить уникальный id для передачи в функцию, которая потом будет выставлять это значение в hidden input
В интернете полно примеров для единственного списка, для списка в таблице найти не могу.
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>Как на ангуляре в таблице, которая которая генерится с помощью ng-repeat сделать в одной из ячеек выпадающий список. При этом в списке должно при загрузке страницы устанавливаться выбранным уже имеющееся значение.
BE>Ну и измененное значение сохраняться.
BE>У меня не получается выставить значение и сделать сохранение. Не могу сгенерить уникальный id для передачи в функцию, которая потом будет выставлять это значение в hidden input
BE>В интернете полно примеров для единственного списка, для списка в таблице найти не могу.
Да ладно, примеров мульен.
Вот например:
<tbody>
<tr data-ng-repeat="item in items">
<td>{{item.FileName}}</td>
<td>{{item.FileSize}}</td>
<td>
<select data-ng-model="item.Supplier" data-ng-options="option.Text for option in item.Options" />
</td>
</tr>
</tbody>
Все что ты хочешь ангуляр из коробки может. Я конечно не знаю что ты имеешь ввиду под сохранять. Тут сохраняется в модели.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Вот например:
GIV>GIV><tbody>
GIV> <tr data-ng-repeat="item in items">
GIV> <td>{{item.FileName}}</td>
GIV> <td>{{item.FileSize}}</td>
GIV> <td>
GIV> <select data-ng-model="item.Supplier" data-ng-options="option.Text for option in item.Options" /></td>
GIV> <td>
GIV> <div class="btn-group">
GIV> <div class="btn btn-default" data-ng-click="Convert(item.FileName)">Import</div>
GIV> <div class="btn btn-default">Cancel</div>
GIV> </div>
GIV> </td>
GIV> </tr>
GIV></tbody>
GIV>
GIV>Все что ты хочешь ангуляр из коробки может. Я конечно не знаю что ты имеешь ввиду под сохранять. Тут сохраняется в модели.
Я сделал, уже, спасибо. Но как-то значительно сложнее, с сохранением данных в массив js из которого идет сохранение в модель с кучей преобразований. И для выставления начального значения пришлось дописать
ng-selected="model[d.index]=={{key}}"