Angular время сборки
От: Qulac Россия  
Дата: 05.09.18 17:13
Оценка:
У кого сколько, поделитесь плиз... У меня даже самый простой проект минуты 3 приходится ждать.
Программа – это мысли спрессованные в код
Re: Angular время сборки
От: maloi_alex СССР  
Дата: 05.09.18 20:33
Оценка: +1
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>У кого сколько, поделитесь плиз... У меня даже самый простой проект минуты 3 приходится ждать.

Если собирать через ng build примерно также, если ng build --prod тогда чуть дольше.
А зачем тебе все время собирать, можно ведь просто ng serve и делать изменения в коде, тогда инкрементальная сборка работает.
Re[2]: Angular время сборки
Дата: 05.09.18 21:28
Оценка:
Здравствуйте, maloi_alex, Вы писали:

_>Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>>У кого сколько, поделитесь плиз... У меня даже самый простой проект минуты 3 приходится ждать.

_>Если собирать через ng build примерно также, если ng build --prod тогда чуть дольше.

_>А зачем тебе все время собирать, можно ведь просто ng serve и делать изменения в коде, тогда инкрементальная сборка работает.

Знаю, да хочется всё в VS делать, а в ней всё в месте как-то не очень вяжется.
Re[3]: Angular время сборки
От: maloi_alex СССР  
Дата: 05.09.18 21:43
Оценка:
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>Знаю, да хочется всё в VS делать, а в ней всё в месте как-то не очень вяжется.

Понятно, я для angular проектов с VS перешел на VS Code в основном из-за решарпера, он на папке node_modules начинает жутко систему тормозить, потому как там 10К+ файлов находится.
Re[4]: Angular время сборки
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 05.09.18 23:14
Оценка: 5 (1)
Здравствуйте, maloi_alex, Вы писали:

_>Понятно, я для angular проектов с VS перешел на VS Code в основном из-за решарпера, он на папке node_modules начинает жутко систему тормозить, потому как там 10К+ файлов находится.

Это не решарпер это студия (2015) AFAIK. Но это не точно. В принципе эта тупость лечится установкой атрибута "hidden" на папку "node_modules"
Re[5]: Angular время сборки
От: sambl74 Россия  
Дата: 13.09.18 11:01
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Это не решарпер это студия (2015) AFAIK. Но это не точно. В принципе эта тупость лечится установкой атрибута "hidden" на папку "node_modules"

Эм, а настроек для этого в студии нет?
Re[3]: Angular время сборки
От: bzig  
Дата: 21.09.18 19:37
Оценка:
Q>Знаю, да хочется всё в VS делать, а в ней всё в месте как-то не очень вяжется.

Чего не вяжется? ng serve запусти из терминала, он просто следит за файлами. Студией файлы редактируй, но ничего не запускай.
Re[4]: Angular время сборки
Дата: 21.09.18 19:43
Оценка:
Здравствуйте, bzig, Вы писали:

Q>>Знаю, да хочется всё в VS делать, а в ней всё в месте как-то не очень вяжется.

B>Чего не вяжется? ng serve запусти из терминала, он просто следит за файлами. Студией файлы редактируй, но ничего не запускай.

Настроил уже. Всё ок.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.