Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>У кого сколько, поделитесь плиз... У меня даже самый простой проект минуты 3 приходится ждать.
Если собирать через ng build примерно также, если ng build --prod тогда чуть дольше.
А зачем тебе все время собирать, можно ведь просто ng serve и делать изменения в коде, тогда инкрементальная сборка работает.
Здравствуйте, maloi_alex, Вы писали:
_>Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>>У кого сколько, поделитесь плиз... У меня даже самый простой проект минуты 3 приходится ждать.
_>Если собирать через ng build примерно также, если ng build --prod тогда чуть дольше.
_>А зачем тебе все время собирать, можно ведь просто ng serve и делать изменения в коде, тогда инкрементальная сборка работает.
Знаю, да хочется всё в VS делать, а в ней всё в месте как-то не очень вяжется.
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>Знаю, да хочется всё в VS делать, а в ней всё в месте как-то не очень вяжется.
Понятно, я для angular проектов с VS перешел на VS Code в основном из-за решарпера, он на папке node_modules начинает жутко систему тормозить, потому как там 10К+ файлов находится.
Здравствуйте, maloi_alex, Вы писали:
_>Понятно, я для angular проектов с VS перешел на VS Code в основном из-за решарпера, он на папке node_modules начинает жутко систему тормозить, потому как там 10К+ файлов находится.
Это не решарпер это студия (2015) AFAIK. Но это не точно. В принципе эта тупость лечится установкой атрибута "hidden" на папку "node_modules"
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Это не решарпер это студия (2015) AFAIK. Но это не точно. В принципе эта тупость лечится установкой атрибута "hidden" на папку "node_modules"
Q>>Знаю, да хочется всё в VS делать, а в ней всё в месте как-то не очень вяжется.
B>Чего не вяжется? ng serve запусти из терминала, он просто следит за файлами. Студией файлы редактируй, но ничего не запускай.