Нужно что бы можно было написать: <tagName id="myId"></tagName> и это ни как не отражалось бы на отображении документа, но при этом элемент должен присутствовать в DOM. Есть уже такое или самому нужно из чего-то комбинировать?
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>Нужно что бы можно было написать: <tagName id="myId"></tagName> и это ни как не отражалось бы на отображении документа, но при этом элемент должен присутствовать в DOM. Есть уже такое или самому нужно из чего-то комбинировать?
Простой div? Любой элемент с display: none?
Здравствуйте, m2l, Вы писали:
m2l>Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>>Нужно что бы можно было написать: <tagName id="myId"></tagName> и это ни как не отражалось бы на отображении документа, но при этом элемент должен присутствовать в DOM. Есть уже такое или самому нужно из чего-то комбинировать?
m2l>Простой div? Любой элемент с display: none?
Я думал, может специальный тег есть для этого, что бы не использовать display: none.
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>Я думал, может специальный тег есть для этого, что бы не использовать display: none.
Мне влом лезть в спецификацию, но насколько, там описывается поведение при обработке пустых блочных элементов. Если отсутствуют padding/margin/border/etc то они исключаются из рендера. Так что смысла в отдельном теге нет.
Здравствуйте, m2l, Вы писали:
m2l>Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>>Я думал, может специальный тег есть для этого, что бы не использовать display: none.
m2l>Мне влом лезть в спецификацию, но насколько, там описывается поведение при обработке пустых блочных элементов. Если отсутствуют padding/margin/border/etc то они исключаются из рендера. Так что смысла в отдельном теге нет.
Ладно попробуем div