AngularJs: Инжект xeditable проблема или разные способы испл. контроллеров
От: WinnieJayClay Финляндия  
Дата: 25.12.16 14:33
Оценка:
Есть такой пример

http://jsfiddle.net/NfPcH/93/

я его использую немножно по-другому, так
(function() {
    'use strict';

   angular
        .module('myapp')
        .controller('MyCtrl', ProjectVariablesController);

    MyCtrl.$inject = ['$scope', '$state', '$filter', '$http', 'entity'];


    function MyCtrl($scope, $state, $filter, $http, entity) {
        var vm = this;
        vm.project = entity;

         $scope.users = [
            {id: 1, name: 'awesome user1', status: 2, group: 4, groupName: 'admin'},
            {id: 2, name: 'awesome user2', status: undefined, group: 3, groupName: 'vip'},
            {id: 3, name: 'awesome user3', status: 2, group: null}
          ];

          $scope.statuses = [
            {value: 1, text: 'status1'},
            {value: 2, text: 'status2'},
            {value: 3, text: 'status3'},
            {value: 4, text: 'status4'}
          ];


          $scope.checkName = function(data, id) {
            if (id === 2 && data !== 'awesome') {
              return "Username 2 should be `awesome`";
            }
          };

          $scope.saveUser = function(data, id) {
            //$scope.user not updated yet
            angular.extend(data, {id: id});
            return $http.post('/saveUser', data);
          };

          // remove user
          $scope.removeUser = function(index) {
            $scope.users.splice(index, 1);
          };

          // add user
          $scope.addUser = function() {
            $scope.inserted = {
              id: $scope.users.length+1,
              name: '',
              status: null,
              group: null
            };
            $scope.users.push($scope.inserted);
          };
    }
})();



в итоге, редактирование ячеек не работает. немного поэксперементировав, понял что у меня не добавлена депенденси xeditable как в примере
var app = angular.module("app", ["xeditable", "ngMockE2E"]);

но у меня уже определенный модуль, как в мой пример добавить xeditable? уже много вариантов пробовал, но не работает.
Re: AngularJs: Инжект xeditable проблема или разные способы испл. контроллеров
От: Sharov Россия  
Дата: 26.12.16 12:26
Оценка:
Здравствуйте, WinnieJayClay, Вы писали:

WJC>в итоге, редактирование ячеек не работает. немного поэксперементировав, понял что у меня не добавлена депенденси xeditable как в примере

WJC>var app = angular.module("app", ["xeditable", "ngMockE2E"]);

WJC>но у меня уже определенный модуль, как в мой пример добавить xeditable? уже много вариантов пробовал, но не работает.


Я тоже использовал этот модуль а angularjs. Но не очень понял в чем у Вас проблема? Как-то сбивчиво.
Кодом людям нужно помогать!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.