Re[5]: Какие фреймворки использовать для прототипа?
От: gandjustas Россия http://blog.gandjustas.ru/
Дата: 07.05.15 18:15
Оценка:
Здравствуйте, 0BD11A0D, Вы писали:

BDA>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

BDA>>>Он не является фреймворком, и этого достаточно. Но, между нами, он еще и редкое УГ.

G>>А вам шашечки или ехать? Все что описано — умеет изкаропки, а что еще для прототипа надо?

BDA>Я же сказал, он не является фреймворком. Сделать с ним ничего непредусмотренного неизвестными индусами нельзя, развивать в нужном направлении нельзя, можно только поставить и наслаждаться «искаропочностью»....

Плохому танцору... ну ты понял.

BDA>Короче, я шарик раньше сам продавал кому хочешь, мне его продавать не надо. Я скорее на брейнфаке буду программировать СУБД под свою задачу, чем соглашусь еще раз коснуться этого отстоя.

Так тебе всетаки шашечки, а ехать и не нужно? Или ты думаешь, что запилив свою метамодель на СУБД с версионностью каждой строки у тебя прямо офигенский результат получится и язык запросов не жуже SQL? И сколько ты собрался это делать? Год? Два?

BDA>P.S. И на всякий случай: установить ШП не значит создать прототип чего бы то ни было, кроме как инсталляции ШП. Которая у меня, к слову, и так имеется.

Ну и в чем тогда проблема? Создал сайт, колонки, списки — готовый прототип, остальное на angular рисуешь. Потом шарик выкидываешь и пишешь полноценный бекэнд с логикой любой сложности.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.