Re[3]: Какие фреймворки использовать для прототипа?
От: Baudolino  
Дата: 30.04.15 10:26
Оценка:
Здравствуйте, 0BD11A0D, Вы писали:

BDA>Если это миф, то почему по вашей же ссылке лежит конфиг?

Если вы не пишете три строчки на каком-нибудь PHP, у вас всегда есть файл, в котором описаны настройки проекта, его зависимости и способ сборки.
В node.js это package.json, в Java, Scala, Groovy это pom.xml, build.xml или build.gradle, в C это makefile и т.д.
Для Spring Boot это единственный конфиг, который вам реально необходим и это даже не обязательно XML, так что 100500 конфигов в Java это действительно миф.

BDA>Я не хочу раздувать холивор, но про Джаву я давно знаю, что это способ нагнать важности девелопменту и раскрутить заказчика на бабки.

Вас кто-то дезинформировал.

BDA>А у меня цель противоположная — прототип написать как можно быстрее и дешевле.

Вы сейчас приводите субъективно-эмоциональные аргументы, даже не попытавшись адекватно оценить предложенное решение. Это как-то не вяжется с утверждением, что вы не хотите разводить холивар. Хотите обсудить решение предметно, давайте обсудим. Если вам оно не интересно просто потому, что у вас сложилось предвзятое отношение насчет платформы, которую вы не очень хорошо знаете — желаю удачи с поиском того, что подойдет вам больше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.