Re: как изменить java-script на открытой в браузере странице?
От: mtnl  
Дата: 25.02.15 05:36
Оценка:
Здравствуйте, vaz_mz, Вы писали:

_>суть в чем, имеется магазин, техподлдержка которого тупо забила на клиентов(три года назад указывал на проблему но всем ....й). они с...ко единственные кто может организовать доставку нужного мне товара.

_>проблема в том что на указанный при регистрации телефон должен придти код подтверждения оплаты заказа. НО!!! при регистрации имеется возможность указать ТОЛЬКО СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР:
_>function checkCorrectPhone(){
_> var code = $("#codeID").attr('value');
_> var phone = $("#phoneID").attr('value');
_> var fullphone = code+''+phone;
_> if(fullphone.length == 10) return true;
_> if(code.length(heart)) $('#errorCodeID').show();
_> if(phone.length<7) $('#errorPhoneID').show();
_> return false;
_>}

_>обьяснить людям что в мире существуют номера телефонов с отличным количеством знаков в номере, от семи — неудалось.


_>может можно эту константу подменить на лету? и не тратить свое время и деньги на междугородние переговоры?


_>указать доступный мне семизначный тоже нельзя — код страны генерируется автоматически.


Ctrl+Shift+I в хроме и меняй себе на здоровье.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.