Здравствуйте Flyer, Вы писали:
F>Если на машине не установлен IE, a yстановлена только Opera?
Если Win98, там 4-ый эксплорер, то да, но если ты не используешь интерфейсов из IE5.
На Win95 — нет, IE 3.
Про ME не знаю.
NT4 — по-моему 4-ый эксплорер.
W2k — 5-ый эксплорер, всё должно быть ок.
Все эти выкладки не касаются компонента DHTMLEdit.
Его вроде надо устанавливать отдельно.
Здравствуйте DNS, Вы писали:
F>>Если на машине не установлен IE, a yстановлена только Opera?
DNS>Если Win98, там 4-ый эксплорер, то да, но если ты не используешь интерфейсов из IE5. DNS>На Win95 — нет, IE 3. DNS>Про ME не знаю. DNS>NT4 — по-моему 4-ый эксплорер. DNS>W2k — 5-ый эксплорер, всё должно быть ок.
DNS>Все эти выкладки не касаются компонента DHTMLEdit. DNS>Его вроде надо устанавливать отдельно.
На машине установлена НТ4, СП3. Мо умолчанию там стоит то ли 2 то ли 3 экплорер. С ним ВебБраузер не работает.
Ставить 5 эксплорер не хочется. Вот и спрашиваю, если вместо эксплорера поставить Оперу ВебБраузер будет работать?
Здравствуйте Flyer, Вы писали:
F>Здравствуйте DNS, Вы писали:
F>>>Если на машине не установлен IE, a yстановлена только Opera?
DNS>>Если Win98, там 4-ый эксплорер, то да, но если ты не используешь интерфейсов из IE5. DNS>>На Win95 — нет, IE 3. DNS>>Про ME не знаю. DNS>>NT4 — по-моему 4-ый эксплорер. DNS>>W2k — 5-ый эксплорер, всё должно быть ок.
DNS>>Все эти выкладки не касаются компонента DHTMLEdit. DNS>>Его вроде надо устанавливать отдельно.
F>На машине установлена НТ4, СП3. Мо умолчанию там стоит то ли 2 то ли 3 экплорер. С ним ВебБраузер не работает. F>Ставить 5 эксплорер не хочется. Вот и спрашиваю, если вместо эксплорера поставить Оперу ВебБраузер будет работать?
Тебе нужно чтобы сама ActiveX WebBrowser стояла на компе. IE ее ставит... По-моему есть версия(вариант установки) оперы которая ее ставит. А вообще по-моему MSXML SDK вроде тоже ее ставит.