windows XP+PHP4+MySQL+Apache... HELP!
От: senator Молдова www.senatorix.narod.ru
Дата: 26.05.02 12:50
Оценка:
Неподскажите где можно взять доку по настройке локального сервера... под Win XP

Примного благодарен
:)
Re: windows XP+PHP4+MySQL+Apache... HELP!
От: Snoop Украина  
Дата: 26.05.02 14:45
Оценка:
Здравствуйте senator, Вы писали:

S>Неподскажите где можно взять доку по настройке локального сервера... под Win XP

Хм а чем отличаетсья настройка всего этого добра под ХП от той же 2000. И доки все есть со всеми продуктами. Все устанавливаеться в течение 30 минут.
Устанавливаешь апач и настраиваешь конфигурационнный файл под свою машину. Запускаешь и проверяешь как работает.
Потом распаковываешь PHP копируешь различные DLL файлы согласно инструкции в файле install.txt по нужным папкам и дописываешь в конфиге апача путь к php4apache.dll а также раскоментариваешь строки которые отвечают за обработку файлов с расширением php.
Перезапускаешь апач и все работает. Если нет ищеш на что ругаеться и исправляешь. Если все работает натсраиваешь файл php.ini согласно своим требованиям и снова перезапускаешь апач.
MySQL вообще просто инсталируешь и все. Небольшие манипуляции описанные в документации к нему и все работает.
Для последующих переустановок системы сохрани конфигурационные файлы апача, пхп и мускля и вся установка у тебя будет занимать минут 15.
Я бы изменил мир — но Бог не даёт исходников...
От: alexzapl  
Дата: 30.05.02 10:56
Оценка: 15 (1)

S>Неподскажите где можно взять доку по настройке локального сервера... под Win XP

S>Примного благодарен

Посмотри
http://webz.ru/www/4/
может чем-нибудь поможет.
От: diman  
Дата: 02.06.02 11:36
Оценка:

S>Примного благодарен

Настройки для XP ничем не отличаются от настроек для любой другой версии Windows, правда у меня какая-то фигня творилась после установки всего этого. Windows XP стал то и дело падать с ошибкой BAD_POOL_CALLER. Не знаю, виноват ли в этом WEB-сервер или какое либо из перечисленный приложений, но факт, что сейчас, когда этого ничего не установлено, Windows не падает, остается.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.