Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, halka, Вы писали:
H>>Sharepoint позволяет редактировать документы Word как в окне браузера, так и в самом Word'е:
H>>Image: Edit in Word.png
H>>Как это работает? Предполагаю что браузер скачивает на локальную машину какой-то файлик с описанием документа на сервере (как его скачать и как закачать обратно), а Word умеет интерпретировать этот файл, скачивать документ, запрашивать комментарии, закачивать его обратно. Но как IE запускает Word?
bnk>Никакой магии. В браузер (IE, Firefox) ставится плагин (SharePoint OpenDocuments). Ставится офисом при установке.
bnk>Плагин все умеет все знает, может запустить ворд или что нужно. из JavaScript общение идет с ним.
О! Спасибо! Это оно! Интересно насколько сложно самому с нуля написать такой плагин...
H>>Мне надо сделать крошечный сайт с одним документом и возможностью его редактировать в моём приложении. В какую сторону копать?
bnk>Какого рода документом? Текстовым файлом?
У меня есть большое проприетарное приложение со своим типом файлов. Медицинские данные. К нему возможно потребуется писать что то вроде похожее на SharePoint. Может сам SharePoint можно будет использовать... Пока не знаю...