Здравствуйте, loginx, Вы писали:
L>Аналогичную установку для perl на том же хостинге осилил с нуля за 1 час! Но в перле либы такое впечатление все заброшены и устарели, как бы забытый язык и никто им не занимается...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, loginx, Вы писали:
L>>Аналогичную установку для perl на том же хостинге осилил с нуля за 1 час! Но в перле либы такое впечатление все заброшены и устарели, как бы забытый язык и никто им не занимается...
A>Да ну? http://search.cpan.org/recent
ну да! FFT — нет для некртаного 2 размера, хотя в нампи для питона несколько лет как уже есть
графики — до сих пор без антиалиазинга, а для питона и пхп давно уже вся графика с антиалиазингом
стат-анализ — нет и десятой доли того что для питона сделано (портировано с фортрана)
L>>>Аналогичную установку для perl на том же хостинге осилил с нуля за 1 час! Но в перле либы такое впечатление все заброшены и устарели, как бы забытый язык и никто им не занимается... A>>Да ну? http://search.cpan.org/recent L>ну да! FFT — нет для некртаного 2 размера, хотя в нампи для питона несколько лет как уже есть. графики — до сих пор без антиалиазинга, а для питона и пхп давно уже вся графика с антиалиазингом. стат-анализ — нет и десятой доли того что для питона сделано (портировано с фортрана)
Значит никому из серьёзных разработчиков до сих пор не нужно было. Но напомню, утверждалось, что всё библиотеки заброшены и устарели.
A>Здравствуйте, loginx, Вы писали:
L>>>>Аналогичную установку для perl на том же хостинге осилил с нуля за 1 час! Но в перле либы такое впечатление все заброшены и устарели, как бы забытый язык и никто им не занимается... A>>>Да ну? http://search.cpan.org/recent L>>ну да! FFT — нет для некртаного 2 размера, хотя в нампи для питона несколько лет как уже есть. графики — до сих пор без антиалиазинга, а для питона и пхп давно уже вся графика с антиалиазингом. стат-анализ — нет и десятой доли того что для питона сделано (портировано с фортрана)
A>Значит никому из серьёзных разработчиков до сих пор не нужно было. Но напомню, утверждалось, что всё библиотеки заброшены и устарели.
в моей системе координат — все заброшены! А всякие мелкие системные примочки и безумные ооп фрейворки мне нафиг не нужны!
L>>>>>Аналогичную установку для perl на том же хостинге осилил с нуля за 1 час! Но в перле либы такое впечатление все заброшены и устарели, как бы забытый язык и никто им не занимается... A>>>>Да ну? http://search.cpan.org/recent L>>>ну да! FFT — нет для некртаного 2 размера, хотя в нампи для питона несколько лет как уже есть. графики — до сих пор без антиалиазинга, а для питона и пхп давно уже вся графика с антиалиазингом. стат-анализ — нет и десятой доли того что для питона сделано (портировано с фортрана) A>>Значит никому из серьёзных разработчиков до сих пор не нужно было. Но напомню, утверждалось, что всё библиотеки заброшены и устарели. L>в моей системе координат — все заброшены! А всякие мелкие системные примочки и безумные ооп фрейворки мне нафиг не нужны!
Напомню так же, что речь изначально шла о разработке сайта, так что свои координаты можешь оставить при себе. Разве что сможешь обосновать, что при подобной разработке никак не обойтись без быстрого преобразования Фурье.
A>Напомню так же, что речь изначально шла о разработке сайта, так что свои координаты можешь оставить при себе. Разве что сможешь обосновать, что при подобной разработке никак не обойтись без быстрого преобразования Фурье.
смогу, например сайт с "живым" анализом-"синтезом" форекса и акций, БПФ там внутри некоторых стат функций,
то есть нужна математика и графика, и то и другое в перле к моему глубокому сожалению
несколько устарело... хотя.. кое-что все же нашел в нем привлекательное...
A>>Напомню так же, что речь изначально шла о разработке сайта, так что свои координаты можешь оставить при себе. Разве что сможешь обосновать, что при подобной разработке никак не обойтись без быстрого преобразования Фурье. L>смогу, например сайт с "живым" анализом-"синтезом" форекса и акций, БПФ там внутри некоторых стат функций, то есть нужна математика и графика, и то и другое в перле к моему глубокому сожалению
О да, каждый второй же разрабатывает сайты с анализом рынка акций, а каждый первый сложную графику генерирует на сервере, а не в браузерном <canvas>.
L>А что вы для разработки сайта почерпнули с CPAN ?
Для «так, чтобы как можно быстрее получить результат» достаточно Mojolicious.
A>> Mojolicious. L>о-о-о-о-о месье знает толк в извращениях! очередной тысячный супер навороченный безумный фреймворк для всего сразу и ни для чего конкретно
По делу, я смотрю, тебе нечего сказать. Ну, не любишь ты фреймворки — кому это интересно?
Re: На чем разрабатывать?
От:
Аноним
Дата:
10.02.14 01:12
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Что-то как-то современный веб-девелопмент переусложнен.
Абсолютно согласен. Вот почему появилась HybridJava (hybridjava.com)
L>Итого имеем — если на Python то минимум нужен арендованный сервер примерно за 100 баксов L>в месяц и знание отличное юникса или наемный администратор еще за 100..200 баксов в месяц, так? L>(или vps+знания или разовые услуги админа)
Шо за бред?? У меня шаред хостинг за 5евро в месяц. Доступ по ssh -- это первое что написано в документации.
Хостинг шаред на дебиане, чуть ли ни первый который я нашел для django.
Рута нет, но он мне и не нужен. Есть pip и virtualenv. В свой энвайронмент вы можете поставить все что угодно, не только numpy.
Поддержка вменяемая, но я к ней обращался только когда ssl сертификат ставил и когда план даунгрэйдил (сначала взял 8 € в месяц, но для моего блога и ресурсов меньшего плана хватает слихвой).
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>У меня большой опыт программирования, но не веб. На веб только общее знакомство с HTML, CSS, JS.
А>На чем бы вы порекомендовали мне начать веб-разработку, так, чтобы как можно быстрее получить результат, чтобы это было не слишком сложно в изучении (для опытного программиста), и чтобы сайт получился плюс-минус на современном уровне ("responsive", "reactive" или что-то такое)? Проект свой собственный, так что ограничений нет. Поскольку у меня есть опыт и общая эрудиция в программировании, язык тоже может быть любой, хоть Хаскель. Главное — эффективность и удобство.
Если проект свой собственный, то можно посмотреть в сторону AngularJS, bootstrap и NodeJS (как веб сервер, но не принципиально, можно использовать любой).