Знатоки, помогите разобраться!
Надо из HTML-документа по нажатию на кнопку или ссылку отсылать письмо, содержащее в себе нехитрую HTML-страницу.
(Письмо с обычным текстом я отправлять умею (<A HREF ="mailto:...body=...">)).
Вообще, возможно ли такое?
Тот, кто желает, но не делает, распространяет чуму.
Здравствуйте volk, Вы писали:
V>Знатоки, помогите разобраться! V>Надо из HTML-документа по нажатию на кнопку или ссылку отсылать письмо, содержащее в себе нехитрую HTML-страницу. V>(Письмо с обычным текстом я отправлять умею (<A HREF ="mailto:...body=...">)).
V>Вообще, возможно ли такое?
А что Вам мешает написать не Content-type: text/plain , а Content-type: text/html и тело письма валить как обычный html
Здравствуйте R2D2, Вы писали:
RD>А что Вам мешает написать не Content-type: text/plain , а Content-type: text/html и тело письма валить как обычный html
Кажется, это то, что нужно.
Нельзя ли чуть подробнее ?
Тот, кто желает, но не делает, распространяет чуму.
V>Здравствуйте R2D2, Вы писали:
RD>>А что Вам мешает написать не Content-type: text/plain , а Content-type: text/html и тело письма валить как обычный html
V>Кажется, это то, что нужно. V>Нельзя ли чуть подробнее ?
Да вроде и так все ясно, нужно в заголовке письма указать другой тип контента, если почтовый клиент поддерживает этот тип, то он покажет вашу хтмлку.
V>Знатоки, помогите разобраться! V>Надо из HTML-документа по нажатию на кнопку или ссылку отсылать письмо, содержащее в себе нехитрую HTML-страницу. V>(Письмо с обычным текстом я отправлять умею (<A HREF ="mailto:...body=...">)).
V>Вообще, возможно ли такое?
Как вариант:
По нажатии на кнопку сабмитишь на сервер обычную форму, а на сервере уже скриптом формируешь и отправляешь письмо в формате HTML куда тебе надо.