L>Мне нужно на JavaScript. Работать должно на клиенте. Внутри html усть относительный путь а его надо перевести в полный перед тем как скормить Media Player-у.
Ну пропарсь document.location.href и выясни путь до корня. От него и сторой.
Есть проблема, нужно проиграть звук в html по возможности чтобы играло во всех популярных броузерах. Казалось бы нет проблем, можно использовать <bgsound>. Но мне нужно знать момент когда звук начнет играть.
Здравствуйте, lion74, Вы писали:
L>Есть проблема, нужно проиграть звук в html по возможности чтобы играло во всех популярных броузерах. Казалось бы нет проблем, можно использовать <bgsound>. Но мне нужно знать момент когда звук начнет играть.
А через JavaScript нельзя?
Здравствуйте, lion74, Вы писали:
L>Есть проблема, нужно проиграть звук в html по возможности чтобы играло во всех популярных броузерах. Казалось бы нет проблем, можно использовать <bgsound>. Но мне нужно знать момент когда звук начнет играть.
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>Здравствуйте, lion74, Вы писали:
L>>Есть проблема, нужно проиграть звук в html по возможности чтобы играло во всех популярных броузерах. Казалось бы нет проблем, можно использовать <bgsound>. Но мне нужно знать момент когда звук начнет играть.
MP>попробуй:
MP>
Я примерно так и делал. Но тут появилась заморочка с MediaPlayer-ом. MP 9.0
перестал понималь относительные пути . Вот и подумал может есть способ от него
избавится. Кстати может кто знает как перевести относительный путь в полный ??
Здравствуйте, UJey, Вы писали:
UJ>Здравствуйте, lion74, Вы писали:
L>>Есть проблема, нужно проиграть звук в html по возможности чтобы играло во всех популярных броузерах. Казалось бы нет проблем, можно использовать <bgsound>. Но мне нужно знать момент когда звук начнет играть. UJ>А через JavaScript нельзя?
L>Я примерно так и делал. Но тут появилась заморочка с MediaPlayer-ом. MP 9.0 L>перестал понималь относительные пути . Вот и подумал может есть способ от него L>избавится. Кстати может кто знает как перевести относительный путь в полный ??
смотря на каком языке.
на пхп есть костанта $DOCUMENT_ROOT — там хранится урл корня сервера, на котором лежит вызванный документ. Как от нее построить относительный путь, думаю разберешься.
L>>Я примерно так и делал. Но тут появилась заморочка с MediaPlayer-ом. MP 9.0 L>>перестал понималь относительные пути . Вот и подумал может есть способ от него L>>избавится. Кстати может кто знает как перевести относительный путь в полный ??
MP>смотря на каком языке. MP>на пхп есть костанта $DOCUMENT_ROOT — там хранится урл корня сервера, на котором лежит вызванный документ. Как от нее построить относительный путь, думаю разберешься.
Мне нужно на JavaScript. Работать должно на клиенте. Внутри html усть относительный путь а его надо перевести в полный перед тем как скормить Media Player-у.
L>>Мне нужно на JavaScript. Работать должно на клиенте. Внутри html усть относительный путь а его надо перевести в полный перед тем как скормить Media Player-у.
MP>Ну пропарсь document.location.href и выясни путь до корня. От него и сторой.
MP>ну или совсем просто: