Скажите пожалуйста, насколько целесообразно использовать данную библиотеку?
До сих пор обходилась стандартной LibSQL, конечно со временем ее видоизменяя — но вполне довольна. Используются ли на полную все возможности ADODB и нужны ли они?
M>
M>До сих пор обходилась стандартной LibSQL, конечно со временем ее видоизменяя — но вполне довольна. Используются ли на полную все возможности ADODB и нужны ли они?
имеет смысл пользоваться пакетом PEAR:DB
Детальная информация на сайте
http://pear.php.net
--- Wake up, Neo. The Matrix has you
Здравствуйте, Malinka, Вы писали:
M>
M>До сих пор обходилась стандартной LibSQL, конечно со временем ее видоизменяя — но вполне довольна. Используются ли на полную все возможности ADODB и нужны ли они?
Нет такой стандартной библиотеки, LibSQL.
Подробности работы, скорости работы, и поддержки для ADOdb можно почитать
здесь. Сравни.
P.S. По мне, так ADODB достаточно хорошее решение для abstract db layer.
Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
KO>Подробности работы, скорости работы, и поддержки для ADOdb можно почитать здесь. Сравни.
Прочла — спасибо. Просто видишь — там пишут как о преимуществах(которые неоспоримы) так и о обнаруженных и подправленных багах — согласись неприятно если вылезут очередные .... — свои все таки править легче. Так вот интересна вероятность их возникновения.
KO>P.S. По мне, так ADODB достаточно хорошее решение для abstract db layer.
Согласна — а ты им пользуешься?
--- Wake up, Neo. The Matrix has you
Здравствуйте, Malinka, Вы писали:
M>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
KO>>Подробности работы, скорости работы, и поддержки для ADOdb можно почитать здесь. Сравни.
M>Прочла — спасибо. Просто видишь — там пишут как о преимуществах(которые неоспоримы) так и о обнаруженных и подправленных багах — согласись неприятно если вылезут очередные .... — свои все таки править легче. Так вот интересна вероятность их возникновения.
Да, вылазят. Но я не правил ни одного бага с марта. И ни ставил новой версии. Есдинственное, что я добавил — это некоторое кеширование запросов.
KO>>P.S. По мне, так ADODB достаточно хорошее решение для abstract db layer.
M>Согласна — а ты им пользуешься?
Да. На
сайте магазина, который я "целиком и полностью" написал используется именно это.