Люди, помогите разобраться с исходником.
Он должен вытаскивать скрипты из браузера.
Вроде всё работает (по крайней мере количество скриптов определяется точно),
но какой бы функцией я бы не пытался вытащить из pIElem, хоть какую-нибудь информацию,
в Memo заносятся только числа. Может я не правильно с BSTR работаю...
Здравствуйте МДС, Вы писали:
МДС>Люди, помогите разобраться с исходником. МДС>Он должен вытаскивать скрипты из браузера. МДС>Вроде всё работает (по крайней мере количество скриптов определяется точно), МДС>но какой бы функцией я бы не пытался вытащить из pIElem, хоть какую-нибудь информацию, МДС>в Memo заносятся только числа. Может я не правильно с BSTR работаю...
Вот если бы ты задал вопрос в "Веб программирование", тебе ды ответили что-то вроде
"В самом HTML вот так работает:
function test()
{
alert(document.scripts(0).text);
}
, попробуй перевести на C++".
А здесь тебя в лучшем случае пошлют.
Успехов,
Виталий.
Re[2]: Scripts
От:
Аноним
Дата:
27.04.02 04:20
Оценка:
МДС>>Люди, помогите разобраться с исходником. МДС>>Он должен вытаскивать скрипты из браузера. МДС>>Вроде всё работает (по крайней мере количество скриптов определяется точно), МДС>>но какой бы функцией я бы не пытался вытащить из pIElem, хоть какую-нибудь информацию, МДС>>в Memo заносятся только числа. Может я не правильно с BSTR работаю... R>Вот если бы ты задал вопрос в "Веб программирование", тебе ды ответили что-то вроде R>"В самом HTML вот так работает: R>
Причем здесь Web программирование...
R>, попробуй перевести на C++". R>А здесь тебя в лучшем случае пошлют.
Ты вопрос то понял, прежде чем умничать?
Вопрос конкретно про то, как достать сами тексты скриптов,
из загруженной в браузер страницы.
Здравствуйте МДС, Вы писали:
МДС>Люди, помогите разобраться с исходником. МДС>Он должен вытаскивать скрипты из браузера. МДС>Вроде всё работает (по крайней мере количество скриптов определяется точно), МДС>но какой бы функцией я бы не пытался вытащить из pIElem, хоть какую-нибудь информацию, МДС>в Memo заносятся только числа. Может я не правильно с BSTR работаю...
МДС> BSTR pppp;
МДС> pIElem->get_text(&pppp); МДС> Memo1->Lines->Add(WideChar(pppp)); /// может здесь ошибка...
Не ясно, что ты хочешь сделать с pppp. Не хватает определения цепочки функций: Memo1->Lines->Add. Каковы они? Что просит функция Add на входе?
PS
А с точки зрения работы с СОМ: не освобождаются ни один СОМ объект из всех полученных (это так надо?), не освобождается ни один из полученных параметров (это тоже так надо?).
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
R>>Вот если бы ты задал вопрос в "Веб программирование", тебе ды ответили что-то вроде R>>"В самом HTML вот так работает: R>>
А>Причем здесь Web программирование...
А причем здесь язык C++?
R>>, попробуй перевести на C++". R>>А здесь тебя в лучшем случае пошлют.
А>Ты вопрос то понял, прежде чем умничать?
Ты ответ-то понял, прежде чем срамиться? В нем была подсказка и тактичный намек на смену форума.
А ты молодец, что не залогинился. Думаю, тебе не только я "0" бы влепил...
А>Вопрос конкретно про то, как достать сами тексты скриптов, А>из загруженной в браузер страницы.
Уф, силы кончаются с ламерьем бороться. По-хорошему не понимают.
Успехов,
Виталий.
Re[2]: Scripts
От:
Аноним
Дата:
27.04.02 04:46
Оценка:
Здравствуйте Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте МДС, Вы писали:
МДС>>Люди, помогите разобраться с исходником. МДС>>Он должен вытаскивать скрипты из браузера. МДС>>Вроде всё работает (по крайней мере количество скриптов определяется точно), МДС>>но какой бы функцией я бы не пытался вытащить из pIElem, хоть какую-нибудь информацию, МДС>>в Memo заносятся только числа. Может я не правильно с BSTR работаю...
МДС>> BSTR pppp;
МДС>> pIElem->get_text(&pppp); МДС>> Memo1->Lines->Add(WideChar(pppp)); /// может здесь ошибка...
Vi2>Не ясно, что ты хочешь сделать с pppp. Не хватает определения цепочки функций: Memo1->Lines->Add. Каковы они? Что просит функция Add на входе?
Vi2>PS Vi2>А с точки зрения работы с СОМ: не освобождаются ни один СОМ объект из всех полученных (это так надо?), не освобождается ни один из полученных параметров (это тоже так надо?).
Нет. Так не надо. Спасибо, что то я не обратил на это внимение.
Все мысли только BSTR :)
А вообще функция Memo1->Lines->Add(AnsiString s) требует на входе VCL класс AnsiString
(но можно писать почти всё-что угодно: int, double, char* — автоматически приводятся к String).
Вот только с BSTR как видишь дела обстоят не так... Приходится не много обходным путём.
Может быть если я смогу правильно BSTR к char* привести, может всё и заработает... (хотя вроде всё правильно делаю...)
Re[4]: Scripts
От:
Аноним
Дата:
27.04.02 05:09
Оценка:
:
R>>>Вот если бы ты задал вопрос в "Веб программирование", тебе ды ответили что-то вроде R>>>"В самом HTML вот так работает: R>>>
А>>Причем здесь Web программирование... R>А причем здесь язык C++?
Ты исходник, который я к письму приложил, смотрел?
Это C++. Правда там антиламерские навароты вроде COM технологии,
так что с ходу и не понять.
R>>>, попробуй перевести на C++". R>>>А здесь тебя в лучшем случае пошлют.
Ты сам для прикола попробуй исходник в любой другой форум кинуть-
там тебя точно пошлют...
А>>Ты вопрос то понял, прежде чем умничать? R>Ты ответ-то понял, прежде чем срамиться? В нем была подсказка и тактичный намек на смену форума.
Блин, ну ты даёшь! Мне совет по C++ нужен, понимаешь!?
Мне один человек, кроме тебя уже ответил — посмотри.
Он не задавал глупых вопросов: "а где здесь C++, я не вижууу :(".
А>>Вопрос конкретно про то, как достать сами тексты скриптов, А>>из загруженной в браузер страницы. R>Уф, силы кончаются с ламерьем бороться. По-хорошему не понимают. :maniac:
Слушай, не хочу я в форуме ругань разводить, так что если хочешь, давай в мыло maymistov@mail.ru
Только имей совесть — прежде чем писать, ответь пожалуйста честно на два вопроса:
1. Знаешь ли ты что такое COM? (судя по всему не знаешь)
2. И какой у тебя опыт программирования на C++ (у меня 5 лет)?
R>>А причем здесь язык C++? А>Ты исходник, который я к письму приложил, смотрел? А>Это C++. Правда там антиламерские навароты вроде COM технологии, А>так что с ходу и не понять.
Угу. Я так сразу-то и не разобрался. Куда нам, лапотным...
Последний намек: "антиламерские навароты вроде COM технологии" обсуждаются в форуме COM/DCOM/ActiveX. И то, рекомендуется прочитать правила поведения и жалобы типа http://www.rsdn.ru/forum/message.asp?mid=48682
Ты не поверишь, как жалко смотрятся со стороны подобные распальцовки. Вот только сегодня появился в форумах, а уже хамишь и оффтопики постишь. Именно из-за такого приходится модераторов выбирать
Еще, по-хорошему советую: воспользуйся поиском, подобные вопросы здесь часто мелькают в форуме "Веб программирование".
А>>>Вопрос конкретно про то, как достать сами тексты скриптов, А>>>из загруженной в браузер страницы. R>>Уф, силы кончаются с ламерьем бороться. По-хорошему не понимают.
Ладно, эти слова беру назад, если обидил. Все, здесь флеймить действительно завязываем.
А>Только имей совесть — прежде чем писать, ответь пожалуйста честно на два вопроса: А>1. Знаешь ли ты что такое COM? (судя по всему не знаешь) А>2. И какой у тебя опыт программирования на C++ (у меня 5 лет)?
Я вас умоляю... Нет уж, пусть здесь тебя побольше народа увидит
А>Все мысли только BSTR А>А вообще функция Memo1->Lines->Add(AnsiString s) требует на входе VCL класс AnsiString А>(но можно писать почти всё-что угодно: int, double, char* — автоматически приводятся к String). А>Вот только с BSTR как видишь дела обстоят не так... Приходится не много обходным путём. А>Может быть если я смогу правильно BSTR к char* привести, может всё и заработает... (хотя вроде всё правильно делаю...)
Естественно. Вот и надо было свой вопрос по-другому формулировать. А после формулирования предварительно поискать на форуме — может уже такая проблема была и твой вопрос ничего нового не вносит?
Удачи! Начинать с 0 далеко не каждому дано (!), однако не обижайся, на самом деле мы все добрые здесь, потом и сам поймешь.
R>Угу. Я так сразу-то и не разобрался. Куда нам, лапотным... R>Последний намек: "антиламерские навароты вроде COM технологии" обсуждаются в форуме COM/DCOM/ActiveX.
Признаю — форум COM/DCOM/ActiveX действительно больше подходит...
А>>>>Вопрос конкретно про то, как достать сами тексты скриптов, А>>>>из загруженной в браузер страницы. R>>>Уф, силы кончаются с ламерьем бороться. По-хорошему не понимают. :maniac: R>Ладно, эти слова беру назад, если обидил. Все, здесь флеймить действительно завязываем.
Я тебе тоже обидного наговорил — не серчай.
Просто твой пример на JS показался мне не совсем уместным,
да ещё твой "посыл" меня на "Web программирование" подлил масла...
А>>Все мысли только BSTR :) А>>А вообще функция Memo1->Lines->Add(AnsiString s) требует на входе VCL класс AnsiString А>>(но можно писать почти всё-что угодно: int, double, char* — автоматически приводятся к String). А>>Вот только с BSTR как видишь дела обстоят не так... Приходится не много обходным путём. А>>Может быть если я смогу правильно BSTR к char* привести, может всё и заработает... (хотя вроде всё правильно делаю...)
Vi2>Естественно. Вот и надо было свой вопрос по-другому формулировать. А после формулирования предварительно поискать на форуме — может уже такая проблема была и твой вопрос ничего нового не вносит?
Здравствуйте retalik, Вы писали:
А>>Только имей совесть — прежде чем писать, ответь пожалуйста честно на два вопроса: А>>1. Знаешь ли ты что такое COM? (судя по всему не знаешь) А>>2. И какой у тебя опыт программирования на C++ (у меня 5 лет)?
R> Я вас умоляю... Нет уж, пусть здесь тебя побольше народа увидит
Хотел я этот топик сначала прибить, но потом решил оставить для истории. Надо будет его включить в правила как показательный.
ЗЫ. Я вот тут тоже задумался, а сколько же у меня C/C++... и понял, столько не живут. Надо полностью переползать на C# и чувствовать себя вечно молодым
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.