Вопрос пожалуй избитый, но я спрошу
Хочу сделать сайт и постепенно его заполнять.
Буду использовать активно PHP, jQuery и Ajax в его построении. Уже нашёл ряд интересующих плагинов на jQuery.
Вот задумался про WordPress. Все ли плагины jQuery работают на WordPress. В будущем возможно сильное изменение некоторых разделов сайта. Стоит ли его использовать. Может тогда лучше сразу делать свою разметку без WordPress?
Здравствуйте, skyred, Вы писали:
S>Всем доброго времени суток!
S>Вопрос пожалуй избитый, но я спрошу S>Хочу сделать сайт и постепенно его заполнять. S>Буду использовать активно PHP, jQuery и Ajax в его построении. Уже нашёл ряд интересующих плагинов на jQuery. S>Вот задумался про WordPress. Все ли плагины jQuery работают на WordPress. В будущем возможно сильное изменение некоторых разделов сайта. Стоит ли его использовать. Может тогда лучше сразу делать свою разметку без WordPress?
S>Буду очень благодарен советам
jQuery работает везде где он подключен т.е. от Вордперсс никак не зависит.
"Сайт" — понятие растяжимое, от блога, до огромной, нагруженной соцсети\портала так вот в зависимости от конкретных целей уже стоит выбирать Вордпрес(блог например) или Друпал(более серьезные сайты) или какую ещё CMS(все по своему хороши) или писать на каком-нибудь фреймворке\чистом языке(либо говнопроект, либо действительно что-то серьезное)..
Да и начинать проектирование сайта с подбора jQuery плагинов не лучший шаг.
I>Здравствуйте, skyred, Вы писали: I>jQuery работает везде где он подключен т.е. от Вордперсс никак не зависит. I>"Сайт" — понятие растяжимое, от блога, до огромной, нагруженной соцсети\портала так вот в зависимости от конкретных целей уже стоит выбирать Вордпрес(блог например) или Друпал(более серьезные сайты) или какую ещё CMS(все по своему хороши) или писать на каком-нибудь фреймворке\чистом языке(либо говнопроект, либо действительно что-то серьезное).. I>Да и начинать проектирование сайта с подбора jQuery плагинов не лучший шаг.
Уточню. А если мой сайт планируется больше быть похожим на приложение ... будет ли толк тогда использовать Вордпрес/Друпал/... ? Систему для ввода инфы на сайт т.е. в базу данных MySQL я могу реализовать и в приложении Access подключённом к базе. Или это создание велосипеда?)
Вот к примеру удобно ли было бы использовать какую-то CMS типа Drupal/Wordpress/Joomla для создания сайта типа этого? И как Вы думаете, используется ли на нём какая-то из известных CMS ?
Здравствуйте, skyred, Вы писали:
S>Вот к примеру удобно ли было бы использовать какую-то CMS типа Drupal/Wordpress/Joomla для создания сайта типа этого? И как Вы думаете, используется ли на нём какая-то из известных CMS ?
А почему нет? Вопрос в том какая — самописная или нет. Подобные сайты вполне можно организовать на Drupal, за другие не скажу, но думаю многие могут позволить подобный функционал.
Для создания такого рода сайта можно вполне использовать CMS, в целях экономии времени и сил.
Re[5]: Какие технологии использовать?
От:
Аноним
Дата:
28.08.11 09:11
Оценка:
Здравствуйте, iflight, Вы писали:
I>Здравствуйте, skyred, Вы писали:
S>>Вот к примеру удобно ли было бы использовать какую-то CMS типа Drupal/Wordpress/Joomla для создания сайта типа этого? И как Вы думаете, используется ли на нём какая-то из известных CMS ?
I>А почему нет? Вопрос в том какая — самописная или нет. Подобные сайты вполне можно организовать на Drupal, за другие не скажу, но думаю многие могут позволить подобный функционал. I>Для создания такого рода сайта можно вполне использовать CMS, в целях экономии времени и сил.
А еще лучше фреймверк с поддержкой ORM. А вот писать с нуля — не лучший вариант, только для скила, в остальном только минусы.