BanerBox.com бесплатная реклама web ресурсов
От: banerbox  
Дата: 07.03.11 14:51
Оценка:
Наверняка все пытались раскрутить свой первый web проект, и практически все заходили на фриланс сайты и заказывали раскрутку сайта, и только единицы пытались это сделать сами и попадали на подводные грабли. Вот так и появился сайт banerbox.com.
Конечно есть моного сайтов таких как сейп и бегун которые показывают вашу рекламу на других сайтах, но там нужно платить деньги за показ рекламы, на моем же сайте вы ничего не платите, но и реклама будет находится только на сайте, т. е. Вы добавили рекламу, и люди зашедшие на сайт видят её, если она (реклама) пришлась им по душе то они перейдут по ссылке, если не пришлась то увы они зайдут в поисковик и будут искать там. =]
В качестве языка программирования был выбран php, но потом я добавил jQuery, что бы сайт выглядел не как опудало, а как конфетка. Все ошибки переадресовываются на страницу 404, она у нас очень креативная. А вот с IE у меня выдались проблемы, поэтому я сделал заглушку на сайт и теперь если пользователь заходит с IE то его переадресовывает на страницу скачивания других браузеров, таких как Opera, FireFox, Safari или Google Chrome. Не люблю я Internet Explorer.
Если есть пожелания и предложения прошу оставить их в комментариях или отправить их ко мне на почту lfqdth5@gmail.com.
Если есть желание протестировать сайт, то он в вашем распоряжении — banerbox.com.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.