Кроссбраузерно сгенерировать Javascript в XSLT
От: Аноним  
Дата: 08.07.10 10:30
Оценка:
Привествую!

Прошу прощения, если вопрос банален, но я не нашёл на него ответа, притом что достаточно активно Гуглил и т.д.
Собственно задача в следующем — шаблон XSL обрабатывает данные XML и строит на их основе тело javascript-функции.
Возникает загвоздка с оформлением кода.

Вот такой вариант видит Опера и ФаерФокс, но не видит ИЕ.

<xsl:template match=".">
        <script type='text/javascript'> 

                    function func()
                    {
                         ...
                         <xsl:value-of select="name()"/>
                         ...
                    }
     
        </script>
</xsl:template>


А вот такой вариант видит Опера и ИЕ, но не видит FireFox.

<xsl:template match=".">
        <script type='text/javascript'> 
              <xsl:comment>
                    function func()
                    {
                         ...
                         <xsl:value-of select="name()"/>
                         ...
                    }
               </xsl:comment>
        </script>
</xsl:template>



Очень хочется "подружиться" со всеми браузерами, нет ли общего решения?
Спасибо.

ЗЫ
Отмечу, что XML и XSLT валидны, а преобразование выполняется на стороне клиента (может быть в этом загвоздка?).
Re: Кроссбраузерно сгенерировать Javascript в XSLT
От: gandjustas Россия http://blog.gandjustas.ru/
Дата: 08.07.10 11:11
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Привествую!


А>Прошу прощения, если вопрос банален, но я не нашёл на него ответа, притом что достаточно активно Гуглил и т.д.

А>Собственно задача в следующем — шаблон XSL обрабатывает данные XML и строит на их основе тело javascript-функции.
А>Возникает загвоздка с оформлением кода.

<xsl:text>

???
Re[2]: Кроссбраузерно сгенерировать Javascript в XSLT
От: Аноним  
Дата: 08.07.10 12:06
Оценка:
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

G>
G><xsl:text>
G>

G>???

Спасибо за ответ. Но я что только не делал, как не ухищрялся с этим <xsl:text> и CDATA, но никак не получилось, чтобы схема работала во всех браузерах (ну хотя бы в основных). Поэтому, если вы знаете конкретный рабочий пример, напишите его, пожалуйста.

Спасибо.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.