Почему не работает подключение скрипта
От: Аноним  
Дата: 07.07.10 05:37
Оценка:
Добрый день, подключаю на html страницу внешний скрипт с помощью:



<script>
    var disableCacheVariable = Math.random();
</script>
<script src="api2model.js?_=disableCacheVariable"></script>


Файл подключается нормально, но вот часто после редактирования js файла и обновлении странички используется старая версия подключаемого файла. Он все равно кешируется. Как побороть? Замучился уже((
Re: Почему не работает подключение скрипта
От: Ziaw Россия  
Дата: 07.07.10 05:48
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>
А><script>
А>    var disableCacheVariable = Math.random();
А></script>
А><script src="api2model.js?_=" + disableCacheVariable></script>
А>


А>Файл подключается нормально, но вот часто после редактирования js файла и обновлении странички используется старая версия подключаемого файла. Он все равно кешируется. Как побороть? Замучился уже((


урл не меняется. JavaScript не подставляет переменные внутри строки. А вообще это решается настройками кеширования сервера.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.