...в догонку...
Еще ес-сно php.ini нужно скопировать куда нуна... а нуна ее по-моему в каталог Windows...
Здравствуйте, StormRider, Вы писали:
SR>Господа! Не знаю, в правильную ли ветку пишу, но вопрос таков:
SR>Установил РНР под Windows 2003 строго по инструкции.
SR>При попытке выполнить скрипт страница подвисает на какое-то время, а потом выдается ошибка
SR>CGI Timeout
SR>The specified CGI application exceeded the allowed time for processing. The server has deleted the process.
SR>При этом под WinXP всё прекрасно работает.
SR>В чем может быть проблема?
SR>З.Ы. Когда-то я уже сталкивался с этой проблемой, но не помню, как её решил ((
SR>Заранее спасибо за помощь
У меня все работает
PHP 4.3.3
Win2003
И я устанавливал исталяхой (не вручную) (php-4.3.3-installer.exe)
а потом по интсрукции
|
V
1) Идем в "Панель управления" --> "Установка и удаление программ" --> "Добавление и удаление компонентов Windows".
Помечаем чекбокс "IIS".
Вставляем диск с дистрибутивом Windows 2000.
Ждем пока установится.
2) Распаковываем архив с дистрибутивом PHP в директорию, к примеру, c:\php\
Копируем файл php.ini-dist в директорию "\WinNT\". Находим его там, переименовываем в php.ini
Пока можно ничего не трогать в нем.
Копируем все файлы из директории c:\php\dlls\ в директорию "\WinNT\system32\".
Копируем файлы c:\php\php4ts.dll и c:\php\php4ts.lib в директорию "\WinNT\system32\"
3) Движемся в "Панель управления" --> "Администрирование" и запускаем "Диспетчер служб Интернета".
Выбираем вторую строку в левом окне. Там должно стоять имя вашей машины. Жмем правую кнопку мыши. Выбираем "Свойства".
Около раздела "Основные свойства" жмем "Изменить". Переходим на закладку "Фильры ISAPI".
Кнопка "Добавить" --> Имя фильтра == PHP, Исполняемый файл == c:\php4\sapi\php4isapi.dll
Переходим на закладку "Домашняя директория". Жмем баттон "Настройка". Жмем кнопку "Добавить".
Исполняемый файл == c:\php4\sapi\php4isapi.dll ; Расширение == .php
Должно быть отмечено "Все команды" и "Обработчик сценариев".
Жмем Ok столько раз, сколько попросят. Закрываем "Internet Information Services".
4) Движемся в "Панель управления" --> "Администрирование" и запускаем "Личный диспетчер Web".
Жмем "Дополнительно". Переходим на "Домашний каталог". Щелкаем (клювом).
Каталог == c:\inetpub\wwwroot
Отмечаем Чтение, Сценарии Жмем Ок.
Ставим галку "Задать документ, используемый по умолчанию", пишем туда index.php
Переходим в "Главное окно", жмем "остановить", потом "Запустить". Или, просто "Запустить".
5) Последний, и самый главный пункт. Смотрим на результаты наших трудов. Делаем файл index.php в
каталоге c:\inetpub\wwwroot\
В файле пишем одну строку <? phpinfo(); ?>
Открываем броузер, пишем в строке состояния: 127.0.0.1
Долго ждем пока отработает такой простой скрипт. Убеждаемся что все работает (правда медленно), теперь
удаляем IIS, устанавливаем Apache.
Фу-у-уф. Вот уж, блин, мне этот интуитивно понятный...
--------------------------------------------------------------------------------
ЭТОТ ВЫПОЛНИЛСЯ
НО МОЙ ВСЕ РАВНО НЕ СТАЛ!!!!!!!!!!
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Спасибо огромное за помощь, всё заработало! Небольшое дополнение к инструкциям: необходим полный перезапуск IIS.