Здравствуйте, m.victor, Вы писали:
MV>Посоветуйте хороший сервис, где можно арендовать стабильный, мощный и надежный сервер. MV>Чем сами пользовались? MV>Какие отзывы?
Что требуется и под какие задачи? Можно обратится к оператору связи какому либо, например в точку обмена трафиком, чтобы доступ к нему был хороший,
можно у сторонних хостеров...если не так уж очень важен отклик и саппорт...
Речь идет именно о выделенном сервисе?т.е. виртуальном (VDS) или все таки физическом сервере?
Re: Посоветуйте на каком сервисе арендовать выделенный серви
MV>Привет!
MV>Посоветуйте хороший сервис, где можно арендовать стабильный, мощный и надежный сервер. MV>Чем сами пользовались? MV>Какие отзывы?
netangels.ru
Размещаю у них сайты уюе больше года. Очень доволен.
Re[2]: Посоветуйте на каком сервисе арендовать выделенный се
MP>Здравствуйте, m.victor, Вы писали:
MV>>Чем сами пользовались?
agava.ru — более 7 лет с ними сотрудничаю (виртуальный хост). Никаких нареканий, кроме, разве что не очень гибкого подхода к изменениям конфигураций сервера. Но, с другой стороны, предоставляют стандартный набор опций — грех жаловаться. Особенно нравится саппорт — очень оперативный.
А чем простите ниже? У них просто супер дорогущий трафик или я может чего то не так понял?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Нужен именно dedicated сервер?
Я сам пользуюсь shared hosting у hostony.com. Выбор пал на забугорного хостера из-за более низких цен при больших возможностях. Я сижу на тарифе "Profi" за 94 бакса в год. Имею MySQL, PostgreSQL, 400Gb места (в нолях и размерности не ошибся) и куча других плюшек. Разве что явы не хватает, но она уже за отдельные деньги. http://hostony.com/hosting.html
Конкретно hostony.com я бы советовать не стал. Поддержка у них оперативная, но иногда косячат. Недавно вот забыли продлить домен, который я им оплатил.
Re[3]: Посоветуйте на каком сервисе арендовать выделенный се
Здравствуйте, meandr, Вы писали:
M>Re: Посоветуйте на каком сервисе арендовать выделенный серви M>А чем простите ниже? У них просто супер дорогущий трафик или я может чего то не так понял?
Тем, что выделенный сервер с 1,5 TB трафика (неограниченная скорость) или неограниченным трафиком (10 Mbit) начинается от 69$ в месяц. Тут подсказали агаву и netangels — у них от 81$ в месяц (у агавы, правда вроде неограниченный трафик)
Re[3]: Посоветуйте на каком сервисе арендовать выделенный се
ну не знаю, зато параметры посерьезнее уже довольно дорогие. Я имею в виду скорость аплинка (хотябы 100Mb) ну и трафика включенного хотябы 20ТБ, сервера с такими характеристиками у них по заоблачным ценам