Стоит задача. Сделать страничку где можно было писать текст (textarea) и прикреплять файл (ы) (input file).
Но все это должно подписываться ЭЦП, при этом как положено проверяться штамп времени, сертификат и т.п., и отправляться на LAMP сервер. Клиентская часть должна быть кроссплатформенной.
Так с ЭЦП столкнулся впервые то даже не знаю с чего начать.
Что посоветуете?
Здравствуйте, rustam6996, Вы писали:
R>Стоит задача. Сделать страничку где можно было писать текст (textarea) и прикреплять файл (ы) (input file). R>Но все это должно подписываться ЭЦП, при этом как положено проверяться штамп времени, сертификат и т.п., и отправляться на LAMP сервер. Клиентская часть должна быть кроссплатформенной. R>Так с ЭЦП столкнулся впервые то даже не знаю с чего начать. R>Что посоветуете?
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
К>Здравствуйте, rustam6996, Вы писали:
R>>Стоит задача. Сделать страничку где можно было писать текст (textarea) и прикреплять файл (ы) (input file). R>>Но все это должно подписываться ЭЦП, при этом как положено проверяться штамп времени, сертификат и т.п., и отправляться на LAMP сервер. Клиентская часть должна быть кроссплатформенной. R>>Так с ЭЦП столкнулся впервые то даже не знаю с чего начать. R>>Что посоветуете?
К>Вы хотяб в HTTPS это дело завернули?
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
К>Здравствуйте, rustam6996, Вы писали:
R>>Стоит задача. Сделать страничку где можно было писать текст (textarea) и прикреплять файл (ы) (input file). R>>Но все это должно подписываться ЭЦП, при этом как положено проверяться штамп времени, сертификат и т.п., и отправляться на LAMP сервер. Клиентская часть должна быть кроссплатформенной. R>>Так с ЭЦП столкнулся впервые то даже не знаю с чего начать. R>>Что посоветуете?
К>Вы хотяб в HTTPS это дело завернули?
R>Но все это должно подписываться ЭЦП, при этом как положено проверяться штамп времени, сертификат и т.п., и отправляться на LAMP сервер. Клиентская часть должна быть кроссплатформенной.
JAVA апплеты прекрасно могут подписывать подписью. Вопрос в том, где собственно хранится подпись?