flex вызов метода вебсервиса
От: Аноним  
Дата: 29.08.09 17:33
Оценка:
При вызове метода вебсервиса возникает ошибка: RPC Fault faultString="Error #1085" faultCode="DecodingError" faultDetail="null".

Код сервиса:
class myService extends Services_Webservice
{
    public function hello()
    {
        return 'myString';
    }
}


Вызов сервиса:
<mx:WebService id="webService"
            wsdl="http://localhost:8080/index.php?WSDL"
            fault="Alert.show(event.fault.faultString), 'Error'">
            <mx:operation name="hello"
                resultFormat="object"
                result="hello_result(event);"
                fault="hello_fault(event);" >
             </mx:operation>
</mx:WebService>

private function hello_result(evt:ResultEvent):void {
     Alert.show( ObjectUtil.toString(evt.result) );
}

private function hello_fault(evt:FaultEvent):void {
     Alert.show("Fault!!! " + evt.fault);
}


В чем засада?
Re: flex вызов метода вебсервиса
От: Antidote  
Дата: 01.09.09 00:18
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>В чем засада?


Такая ошибка?

Fault!!! [RPC Fault faultString="SOAP Response cannot be decoded. Raw response: " faultCode="DecodingError" faultDetail="null"]


В логе Апача:

PHP Fatal error:  Class 'SoapServer' not found in C:\\Program Files\\PHP\\PEAR\......


Тут немного людей, работающих с PEAR. Так что если хотите получить помощь, то выкладывайте весь код обоих файлов(а не кусками). Чтобы можно было быстро повторить ситуацию.

Удачи!
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.