Подгрузка javascript в мобильной версии IE
От: Dmitry V. Россия  
Дата: 27.08.09 12:22
Оценка:
Здравствуйте.
Вопрос немного дурацкий.

Поставил эмулятор Windows Mobile 6 (с сайта Microsoft). В index.html подключаю javascript стандартным образом:

<script type="text/javascript" src="http://[url]/js/main.js"></script>


В самом index.html есть секция
<script type="text/javascript">...</script>

которая вызывает функции из main.js

Так вот мобильный IE (запущенный в эмуляторе) не видит этих функций. Это на самом деле так или это тупит эмулятор? Есть у кого под рукой реальная железка? А то складывается впечатление, что мобильный IE вообще не подгружает javascript из файлов
Re: Подгрузка javascript в мобильной версии IE
От: Dmitry V. Россия  
Дата: 31.08.09 14:26
Оценка:
Проблема решилась.

Притащили мне железку, после плясок с бубном выяснилось, что этот чертов IE изумительный браузер начинает парсить подключаемые скрипты, только если ему от сервера прилетает content type: text/javascript. Apache изначально отдавал application/javascript.

Может кому поможет.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.