Re: Как взять программно HTML код с текущей странички в FF
От: BRAhMS  
Дата: 14.08.09 20:42
Оценка:
Здравствуйте, vasiliy.zorenko, Вы писали:

VZ>Здравствуйте!


VZ>У меня есть задачка сёрфить определенный тип страниц и нужные мне сканировать и брать с них данные.


VZ>Не хочу копипастом переносить 10-ки строк, а хочу написать программу, которая сама будит сканить страничку и выделять данные в файл.


VZ>Собственно вопрос: как можно программно(извне) достучаться до текущей странички(вкладки) в Firefox ?


Смотря откуда Вы собираетесь стучаться.
Собственно в самом эксплорере доступ до хтмл и до содержания страницы:
javascript:alert(document.body.innerHTML);
if(document.body.innerTex)
alert(document.body.innerText);
else (alert(document.body.textContent))
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.