Бесплатный хостинг с php
От: ssmaslov  
Дата: 29.07.09 07:17
Оценка:
Доброго времени суток!
По сабжу подскажет кто чего?
Пробовал массу чего... Но захотел прикрутить RSS'ку и ничего не вышло, ибо php хитро настроен (либо по URL'у низя файл грузить, либо еще что...)
Может где-то доступ к конфигу php есть?
Поиск ничего хорошего не дал.
Re: Бесплатный хостинг с php
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 29.07.09 12:21
Оценка:
Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:

s> Но захотел прикрутить RSS'ку и ничего не вышло, ибо php хитро настроен (либо по URL'у низя файл грузить, либо еще что...)


И правильно, "ибо нефиг" Берешь CURL и грузишь файлик, после чего его обрабатываешь требуемым образом.
avalon 1.0rc2 rev 283, zlib 1.2.3
Re[2]: Бесплатный хостинг с php
От: ssmaslov  
Дата: 30.07.09 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:


s>> Но захотел прикрутить RSS'ку и ничего не вышло, ибо php хитро настроен (либо по URL'у низя файл грузить, либо еще что...)


AB>И правильно, "ибо нефиг" Берешь CURL и грузишь файлик, после чего его обрабатываешь требуемым образом.


Попробовал CURL, ошибок нету, но curl_exec() возвращает пустую строку. Не получилось запустить ни один пример, из тех что нагуглил )))
Уже и не знаю какие мануалы курить...
Re[3]: Бесплатный хостинг с php
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 30.07.09 12:38
Оценка:
Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:

s> s>> Но захотел прикрутить RSS'ку и ничего не вышло, ибо php хитро настроен (либо по URL'у низя файл грузить, либо еще что...)

s> AB>И правильно, "ибо нефиг" Берешь CURL и грузишь файлик, после чего его обрабатываешь требуемым образом.
s> Попробовал CURL, ошибок нету, но curl_exec() возвращает пустую строку. Не получилось запустить ни один пример, из тех что нагуглил )))
s> Уже и не знаю какие мануалы курить...

phpinfo() ?
avalon 1.0rc2 rev 283, zlib 1.2.3
Re[4]: Бесплатный хостинг с php
От: ssmaslov  
Дата: 30.07.09 13:40
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:


s>> s>> Но захотел прикрутить RSS'ку и ничего не вышло, ибо php хитро настроен (либо по URL'у низя файл грузить, либо еще что...)

s>> AB>И правильно, "ибо нефиг" Берешь CURL и грузишь файлик, после чего его обрабатываешь требуемым образом.
s>> Попробовал CURL, ошибок нету, но curl_exec() возвращает пустую строку. Не получилось запустить ни один пример, из тех что нагуглил )))
s>> Уже и не знаю какие мануалы курить...

AB>phpinfo() ?


А что я там увидеть должен?
Re[5]: Бесплатный хостинг с php
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 30.07.09 19:48
Оценка:
Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:

s> AB>phpinfo() ?

s> А что я там увидеть должен?

Вывод оного в студию я имел ввиду. Возможно, там есть интересные настройки.
avalon 1.0rc2 rev 283, zlib 1.2.3
Re[6]: Бесплатный хостинг с php
От: ssmaslov  
Дата: 31.07.09 06:07
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:


s>> AB>phpinfo() ?

s>> А что я там увидеть должен?

AB>Вывод оного в студию я имел ввиду. Возможно, там есть интересные настройки.

вот оно
Re[7]: Бесплатный хостинг с php
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 31.07.09 10:22
Оценка:
Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:

s> s>> AB>phpinfo() ?

s> s>> А что я там увидеть должен?
s> AB>Вывод оного в студию я имел ввиду. Возможно, там есть интересные настройки.
s> вот оно

Хм, я ожидал, что будет гораздо хуже, а тут на первый взгляд никакого криминала... Тогда очень странно, что не работает. А минимальный код, который воспроизводит проблему можешь показать? И логи ошибок, если в них что-нибудь пишется.
avalon 1.0rc2 rev 283, zlib 1.2.3
Re[8]: Бесплатный хостинг с php
От: ssmaslov  
Дата: 31.07.09 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:


s>> s>> AB>phpinfo() ?

s>> s>> А что я там увидеть должен?
s>> AB>Вывод оного в студию я имел ввиду. Возможно, там есть интересные настройки.
s>> вот оно

AB>Хм, я ожидал, что будет гораздо хуже, а тут на первый взгляд никакого криминала... Тогда очень странно, что не работает. А минимальный код, который воспроизводит проблему можешь показать? И логи ошибок, если в них что-нибудь пишется.


Код:
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.yandex.ru");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$html = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $html;


К логам доступ вроде как есть, но они пустые... )))
Re[9]: Бесплатный хостинг с php
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 31.07.09 14:09
Оценка:
Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:

s> К логам доступ вроде как есть, но они пустые... )))


А можешь выполнить что-нибудь типа такого:

<?php
system("/sbin/ping -c 3 yandex.ru");
?>


Быть может там просто исходящие соединения запрещены (вполне такое возможно, раз хостинг бесплатный).
avalon 1.0rc2 rev 290, zlib 1.2.3
Re: Бесплатный хостинг с php
От: Evgolas Россия http://DelaDarom.Ru
Дата: 02.08.09 23:13
Оценка:
Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:

S>Доброго времени суток!

S>По сабжу подскажет кто чего?
S>Пробовал массу чего... Но захотел прикрутить RSS'ку и ничего не вышло, ибо php хитро настроен (либо по URL'у низя файл грузить, либо еще что...)
S>Может где-то доступ к конфигу php есть?
S>Поиск ничего хорошего не дал.

Может не совсем по сабжу, но...
Не мучайтесь, возьмите платный хостинг.
Вот например тариф 90 рублей в месяц, будет 1 база MySQL.

http://www.majordomo.ru/?FNY16901
ну и там если будут реф код спрашивать, надо написать FNY16901

Это даст 150 рублей на счет.
Еще бесплатный домен в зону .ru (при оплате от 3 месяцев) или .com (при оплате от 1 месяца).

Так что платите 300 рублей, получаете бонус 150 = 450 рублей, бесплатный домен и 5 месяцев хотинга.
-----------------------------
Сервис Услуга-за-Услугу
Городской рогейн для роллеров
Заметки шароварщика
-----------------------------
Re[10]: Бесплатный хостинг с php
От: ssmaslov  
Дата: 03.08.09 06:40
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:


s>> К логам доступ вроде как есть, но они пустые... )))


AB>А можешь выполнить что-нибудь типа такого:


AB>
AB><?php
AB>system("/sbin/ping -c 3 yandex.ru");
AB>?>
AB>


AB>Быть может там просто исходящие соединения запрещены (вполне такое возможно, раз хостинг бесплатный).


Вроде отработало. По крайней мере сообщений об ошибке нету.

<?php
$str = system("/sbin/ping -c 3 yandex.ru", $num);
echo $str.":".$num;
?>


Результат:
:71
Re[11]: Бесплатный хостинг с php
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 03.08.09 09:15
Оценка:
Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:

s> Вроде отработало. По крайней мере сообщений об ошибке нету.

s> Результат:
s> :71

Странный результат. Должен быть вывод стандартного пинга. :\
avalon 1.0rc2 rev 290, zlib 1.2.3
Re[12]: Бесплатный хостинг с php
От: ssmaslov  
Дата: 03.08.09 09:36
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:


s>> Вроде отработало. По крайней мере сообщений об ошибке нету.

s>> Результат:
s>> :71

AB>Странный результат. Должен быть вывод стандартного пинга. :\


Ну значит это какие-то неправильные пчелы...
А с каким хостингом по вашему мнению проблем бы не было? )))
Re[13]: Бесплатный хостинг с php
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 03.08.09 10:00
Оценка:
Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:

s> Ну значит это какие-то неправильные пчелы...


Похоже на то.

s> А с каким хостингом по вашему мнению проблем бы не было? )))


С платным. Стоит копейки, не приходится париться с подобными проблемами.
avalon 1.0rc2 rev 290, zlib 1.2.3
Re[11]: Бесплатный хостинг с php
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 03.08.09 13:43
Оценка:
ssmaslov пишет:

Если немного подправить
> <?php
> $str = system("/sbin/ping -c 3 yandex.ru 2>&1", $num);
> echo $str.":".$num;
> ?>


то у меня к примеру говорит что ping по этому пути отсутствует. Так что определитесь, где у Вас пинг живет, и пропишите правильный путь
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Re[12]: Бесплатный хостинг с php
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 03.08.09 17:14
Оценка: :)
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:

РД> то у меня к примеру говорит что ping по этому пути отсутствует. Так что определитесь, где у Вас пинг живет, и пропишите правильный путь


Linux?
avalon 1.0rc2 rev 290, zlib 1.2.3
Re[12]: Бесплатный хостинг с php
От: ssmaslov  
Дата: 04.08.09 06:49
Оценка:
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:

РД>ssmaslov пишет:


РД>Если немного подправить

РД>
>> <?php
>> $str = system("/sbin/ping -c 3 yandex.ru 2>&1", $num);
>> echo $str.":".$num;
>> ?>
РД>


РД>то у меня к примеру говорит что ping по этому пути отсутствует. Так что определитесь, где у Вас пинг живет, и пропишите правильный путь


Мне вот что выдало:
ping: socket: Operation not permitted ping: socket: Operation not permitted:71
Re[2]: Бесплатный хостинг с php
От: ssmaslov  
Дата: 04.08.09 06:50
Оценка:
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:

E>Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:


S>>Доброго времени суток!

S>>По сабжу подскажет кто чего?
S>>Пробовал массу чего... Но захотел прикрутить RSS'ку и ничего не вышло, ибо php хитро настроен (либо по URL'у низя файл грузить, либо еще что...)
S>>Может где-то доступ к конфигу php есть?
S>>Поиск ничего хорошего не дал.

E>Может не совсем по сабжу, но...

E>Не мучайтесь, возьмите платный хостинг.
E>Вот например тариф 90 рублей в месяц, будет 1 база MySQL.

E>http://www.majordomo.ru/?FNY16901

E>ну и там если будут реф код спрашивать, надо написать FNY16901

E>Это даст 150 рублей на счет.

E>Еще бесплатный домен в зону .ru (при оплате от 3 месяцев) или .com (при оплате от 1 месяца).

E>Так что платите 300 рублей, получаете бонус 150 = 450 рублей, бесплатный домен и 5 месяцев хотинга.


Спасибо за совет, но платный хостинг мне не нужен, даже за копейки )))
Re[13]: Бесплатный хостинг с php
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 04.08.09 11:23
Оценка:
ssmaslov пишет:

> Мне вот что выдало:

> ping: socket: Operation not permitted ping: socket: Operation not
> permitted:71

ну значит таки злобные одмины с хостинга сокеты позакрыли.
Мож хостинг сменять? последний раз я баловался с открытыми сокетами на free.fr, но с тех пор много воды утекло... боюсь щас такого уже и не найдешь, т.к. всегда найдутся умники, что через открытые сокеты начнут спам рассылать...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.