Не устанавливаются cookie
От: Аноним  
Дата: 28.07.09 08:46
Оценка:
Не устанавливаются куки из JavaScript. Веб-сервер и браузер находятся на одной машине, может быть причина в этом? В настройках браузера куки разрешены, с других сайтов ставятся.
Вот код:

<script language="javascript">
    document.cookie = "name=testCookie; path=/; expires=Wed, 29 Jul 2009 00:00:00;";
</script>
Re: Не устанавливаются cookie
От: GarryIV  
Дата: 28.07.09 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Не устанавливаются куки из JavaScript. Веб-сервер и браузер находятся на одной машине, может быть причина в этом? В настройках браузера куки разрешены, с других сайтов ставятся.

А>Вот код:

А>
А><script language="javascript">
А>    document.cookie = "name=testCookie; path=/; expires=Wed, 29 Jul 2009 00:00:00;";
А></script>
А>


Подчеркивание есть в имени хоста?
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/51617/
WBR, Igor Evgrafov
Re[2]: Не устанавливаются cookie
От: Аноним  
Дата: 29.07.09 20:23
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Не устанавливаются куки из JavaScript. Веб-сервер и браузер находятся на одной машине, может быть причина в этом? В настройках браузера куки разрешены, с других сайтов ставятся.

А>>Вот код:

А>>
А>><script language="javascript">
А>>    document.cookie = "name=testCookie; path=/; expires=Wed, 29 Jul 2009 00:00:00;";
А>></script>
А>>


GIV>Подчеркивание есть в имени хоста?

GIV>http://habrahabr.ru/blogs/webdev/51617/

Не, нету. А как связано?
Вообще, уже разобрался — была ошибка в одной букве в параметре domain.
Но было бы интересно узнать про подчеркивание.
Re[3]: Не устанавливаются cookie
От: GarryIV  
Дата: 29.07.09 20:26
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

GIV>>Подчеркивание есть в имени хоста?

GIV>>http://habrahabr.ru/blogs/webdev/51617/

А>Не, нету. А как связано?

А>Вообще, уже разобрался — была ошибка в одной букве в параметре domain.
А>Но было бы интересно узнать про подчеркивание.

А ссылку я для кого дал?
WBR, Igor Evgrafov
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.