Re: JS Терминал - управление соединениями
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 27.07.09 12:05
Оценка:
MikelSV пишет:

> Нажатия кнопок нужно пересылать серверу. Тоесть по идее создавать чуть

> ли не по запросу на каждую нажатую кнопку, что ужасно много.

зачем? локальное эхо придумано 100 лет как...

> С получением данных такая же проблема. но тут проще, можно не закрывать

> соединение и слать js код, который браузер будет выполнять. хотя сам код
> типа: <script>key('H');</script> не внушает веру в оптимизацию. но хотяб
> проверено и работает.

отсылать на сервер по энтеру/табу/прочим системным клавишам асинхронно через XMLHttpRequest, выводить на экран по прибытию ответа
получится примерный аналог обычной линуксовой консоли.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.