Re: Что за странность в IE?
От: Centaur Россия  
Дата: 26.07.09 17:47
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, XJess, Вы писали:

J>Есть страница, на которой внутри дива есть ряд элементов. В обработчике oninit для этого дива


У элемента DIV (как, впрочем, и у всех остальных элементов HTML 4) нет события oninit.

J>делается установка вручную значений left этого дива и ряда других элементов, используя значение ширины страницы document.getElementsByTagName('body')[0].scrollWidth. Так вот — в FF все прекрасно, а вот в IE (7) что-то странное — в начале обработчика oninit document.getElementsByTagName('body')[0].scrollWidth имеет одно значение, затем после нескольких манипуляций — другое (причем, они не похожи на правду — явно больше, чем действительно есть пикселей), и только через какое-то время вроде правильное выдается. Никак не могу понять, с чем это связано.


Если скрипт начинает работать до того, как вся страница загрузилась, то по мере загрузки контента layout может меняться.
Что за странность в IE?
От: XJess  
Дата: 24.07.09 14:37
Оценка:
Привет всем!
Есть страница, на которой внутри дива есть ряд элементов. В обработчике oninit для этого дива делается установка вручную значений left этого дива и ряда других элементов, используя значение ширины страницы document.getElementsByTagName('body')[0].scrollWidth. Так вот — в FF все прекрасно, а вот в IE (7) что-то странное — в начале обработчика oninit document.getElementsByTagName('body')[0].scrollWidth имеет одно значение, затем после нескольких манипуляций — другое (причем, они не похожи на правду — явно больше, чем действительно есть пикселей), и только через какое-то время вроде правильное выдается. Никак не могу понять, с чем это связано.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.