Правильно ли я устанавливаю значения в коде js?
От: XJess  
Дата: 14.07.09 15:39
Оценка:
Привет всем!
На странице есть такие элементы:
1. Заголовка h1 c id="Title", он расположен внутри дива в самом верху страницы.
2. Есть ссылка <a> с id="DataProvider", у которой нужно динамически задать то, что будет между <a> и </a> и значение href.
Пишу такой код:

var Title = // как-то получается из xml значение заголовка (не суть важно как), который будет выведен вверху окна в h1
if (Title != null)
    document.getElementById("Title").innerHTML = Title;
                    
var DataProviderName = // как-то получается из xml (не суть важно как)
if (DataProviderName != null)
    document.getElementById("DataProvider").innerHTML = DataProviderName;
                        
var DataProviderLink = // как-то получается из xml (не суть важно как)
if (DataProviderLink != null)
    document.getElementById("DataProvider").href = DataProviderLink;


Вроде работает на тестовых данных, но я не уверена, что это правильный код. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь опытный сказал, если что неправильно и, если неправильно, то какие свойства надо было использовать (особенно в innerHTML не уверена).
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.