динамически создать MARQUEE в Firefox
От: meandr  
Дата: 18.05.09 06:59
Оценка:
Hello, All!

Собственно говоря сабж. Как это можно сделать в FF?? У меня чет ничего не выходит (контрол создаеться но нет никакого движения, ну т.е бугущая строка стит как вкопанная(), пытаюсь так


var mar = document.createElement('MARQUEE');
document.body.appendChild(mar);

mar.setAttribute("behavior", "alternate");
mar.setAttribute("scrolldelay", "1");

mar.start();
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: динамически создать MARQUEE в Firefox
От: . Великобритания  
Дата: 18.05.09 09:44
Оценка:
meandr wrote:

> Собственно говоря сабж. Как это можно сделать в FF?? У меня чет ничего

> не выходит (контрол создаеться но нет никакого движения, ну т.е бугущая
> строка стит как вкопанная(), пытаюсь так
У меня сработало. Приведи весь код. Скажем, у тебя в этот элемент не добавляется контент.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re[2]: динамически создать MARQUEE в Firefox
От: meandr  
Дата: 18.05.09 10:01
Оценка:
Re: динамически создать MARQUEE в Firefox
Ну на самом деле код у меня такой. Ив Моем Firefox (3.0.10) бегущая строка не бегает.

<html>
<head>
<script>
function JSWebService()
{
    this.__m_mProg = null;
    this.__m_L_InProgress_Text = "On progress";
};

JSWebService.prototype.__fnShowProgress = function()
{
 if (this.__m_mProg == null)
 {
  this.__m_mProg = document.createElement('div');
  this.__m_mProg.style.position = 'absolute';
  this.__m_mProg.style.top = '0px';
  this.__m_mProg.style.left = '0px';
  this.__m_mProg.style.width  = '160px';
  this.__m_mProg.style.height = '20px';
 };

 if(this.__m_mProg.parentNode == null)
 {
  document.body.appendChild(this.__m_mProg);
  this.__m_mProg.innerHTML = '<marquee WIDTH=100% HEIGHT=100% BEHAVIOR=alternate SCROLLDELAY=1 STYLE="background:lightblue;">' + this.__m_L_InProgress_Text + '</marquee>';
  this.__m_mProg.childNodes[0].start();
 };
};

function fnShowProgress()
{
 var obj = new JSWebService();
 obj.__fnShowProgress();
};
</script>
</head>
<body>
 <input type='button' onclick='fnShowProgress()'>
</body>
</html>


Побороть смог только через -moz-binding из этого места http://www.webfx.nu/dhtml/xblmarquee/xblmarquee.html. А вот почему стандартный биндиг у FF не применяеться загадка
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[3]: динамически создать MARQUEE в Firefox
От: . Великобритания  
Дата: 18.05.09 12:26
Оценка:
meandr wrote:

> Побороть смог только через -moz-binding из этого места

> http://www.webfx.nu/dhtml/xblmarquee/xblmarquee.html. А вот почему
> стандартный биндиг у FF не применяеться загадка
Ага, бага, похоже. Я даже попробовал помещать в <div style=display:none>, потом скриптом показать — не работает.
Да в общем-то marquee нестандартный эл-т...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.