клик по ссылке и сбивание скролла
От: Аноним  
Дата: 05.05.09 15:59
Оценка:
есть ссылка, при клике на которой под ней отображается\скрывается див область
код такой
function ShowCategory()
    {
        var div = document.getElementById("dvCategory");
 
        if (div.style.display == "none")
        {
            div.style.display = "block";
        }
        else
        {
            div.style.display = "none";
        }
    }


проблема в том, что на странице есть скролл. если передвинуть скролл в самый низ, там нажать на ссылку, то скролл переместится вверх. смотрю через ие
вобще не пойму, почему скролл меняет позицию? как исправить?
Re: клик по ссылке и сбивание скролла
От: TheOldMan  
Дата: 05.05.09 17:40
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>проблема в том, что на странице есть скролл. если передвинуть скролл в самый низ, там нажать на ссылку, то скролл переместится вверх. смотрю через ие

А>вобще не пойму, почему скролл меняет позицию? как исправить?

Допишите к ссылке onclick="return false;"
суть в простоте, а простота в сути
Re: клик по ссылке и сбивание скролла
От: monax  
Дата: 05.05.09 17:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>проблема в том, что на странице есть скролл. если передвинуть скролл в самый низ, там нажать на ссылку, то скролл переместится вверх. смотрю через ие

А>вобще не пойму, почему скролл меняет позицию? как исправить?

А в href не # прописана? Если да, то замени на явный вызов яваскриптовой функции, как тут.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.