Windows Media Player и IE
От: cheaterx  
Дата: 29.04.09 07:34
Оценка:
На странице есть всплывающий модальный div, в который Ajax запросом вставляется код плеера, все проигрывается отлично, но при закрытии этого div'a, проигрывание все равно продолжается В остальных браузерах все норм, проигрывание останавливается. Как можно пофиксить это, у кого какие идеи? Буду рад любой помощи!
ie media player
Re: Windows Media Player и IE
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 29.04.09 10:54
Оценка:
cheaterx пишет:

> какие идеи? Буду рад любой помощи!


ну похоже что объект плеера не дестроится. Помочь ему руками?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Re[2]: Windows Media Player и IE
От: cheaterx  
Дата: 29.04.09 11:40
Оценка:
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:

РД>ну похоже что объект плеера не дестроится. Помочь ему руками?


Ну дык в том то и проблем, что немогу ему руками помочь
пробовал через js: document.getElementById('mediaPlayer').controls.stop();
чистил при помощи jquery блок, содержащий этот плеер: $("div.jqmContent").empty();
И все равно проигрывается зараза
Re[3]: Windows Media Player и IE
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 29.04.09 12:36
Оценка:
cheaterx пишет:

> пробовал через js: document.getElementById('mediaPlayer').controls.stop();


если у элемента именно такой id. но тогда бы стопнулось. А раз не
стопнулось — то мож не такой?

> чистил при помощи jquery блок, содержащий этот плеер:

> $("div.jqmContent").empty();
> И все равно проигрывается зараза

ну дык удаление дива еще не гарантирует удаление инстанса activex где-то
глубоко внутри его, особенно в ИЕ
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Re[4]: Windows Media Player и IE
От: cheaterx  
Дата: 29.04.09 12:58
Оценка:
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:

РД>cheaterx пишет:


РД>если у элемента именно такой id. но тогда бы стопнулось. А раз не

РД>стопнулось — то мож не такой?

id точно такой, проверял дебагером, он находится, а на счет 'controls' выдает: 'document.getElementById(...).controls' — есть null или не является объектом

РД>ну дык удаление дива еще не гарантирует удаление инстанса activex где-то

РД>глубоко внутри его, особенно в ИЕ

тут полностью согласен... эхх, как бы принудительно грохнуть инстанс этого activex?
Re[5]: Windows Media Player и IE
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 30.04.09 11:06
Оценка:
cheaterx пишет:

> id точно такой, проверял дебагером, он находится, а на счет 'controls'

> выдает: 'document.getElementById(...).controls' — есть null или не
> является объектом

мож это не сам плеер?

> тут полностью согласен... эхх, как бы принудительно грохнуть инстанс

> этого activex?

присвоить ему null
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.