Re: https запрос и битый xml
От: denisio_mcp  
Дата: 24.04.09 18:25
Оценка: 14 (2)
Здравствуйте, Flem1234, Вы писали:

F>Есть сайт, который по https POST принимает один XML, а возвращает другой. Есть проблема — в определенных случаях я получаю в программе (.NET) порезаныq XML (без верхней части, т.е. начала)


F>Есть программа, которая делает запросы к тому же серверу, там все ок — результаты приходят не поврежденные, я смотрел Фидлером. Но у меня фидлером не получается воспользоваться, т.к. выбрасывается исключение "не удалось установить доверительное соединение...".


F>Куда копать?


Воткни в app.config программе в секцию <configuration> это:
<system.diagnostics>
    <sources>
      <source name="System.Net">
        <listeners>
          <add name="System.Net"/>
        </listeners>
      </source>
      <source name="System.Net.Sockets">
        <listeners>
     <add name="System.Net"/>
        </listeners>
      </source>
      <source name="System.Net.Cache">
        <listeners>
          <add name="System.Net"/>
        </listeners>
      </source>
    </sources>
    <switches>
      <add name="System.Net" value="31"/>
      <add name="System.Net.Sockets" value="Error" />
      <add name="System.Net.Cache"  value="Verbose" />
    </switches>
    <sharedListeners>
      <add name="System.Net"
           type="System.Diagnostics.TextWriterTraceListener"
           initializeData="my.log"/>
    </sharedListeners>
    <trace autoflush="true" />
  </system.diagnostics>


После этого рядом с ехешником образуеца my.log в котором очень подробно будет процесс подключения, передачи, сокеты, дампы и т.д.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1088>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.