Есть массив объектов. Можно как-нибудь передать этот массив в javascript. Как я понимаю, нужно сериализовать этот массив в строку и джаваскриптом её уже десериализовать. Собственно, есть стандартные решения у javascript?
FM> Есть массив объектов. Можно как-нибудь передать этот массив в javascript. Как я понимаю, нужно сериализовать этот массив в строку и джаваскриптом её уже десериализовать. Собственно, есть стандартные решения у javascript?
Здравствуйте, FreddieM, Вы писали:
FM>Есть массив объектов. Можно как-нибудь передать этот массив в javascript. Как я понимаю, нужно сериализовать этот массив в строку и джаваскриптом её уже десериализовать. Собственно, есть стандартные решения у javascript?
Откуда ты их передавать-то хочешь?
Как говорил Эйнштейн — в правильно поставленном вопросе 80% решения
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
FM>> Есть массив объектов. Можно как-нибудь передать этот массив в javascript. Как я понимаю, нужно сериализовать этот массив в строку и джаваскриптом её уже десериализовать. Собственно, есть стандартные решения у javascript?
M>JSON
M>
M>var o = eval("{a: 1, b: 2}");
M>alert(o.a);
M>
Это точно работает? Под мозилой выпало invalid label... Сразу с массивом так можно?
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
К>Здравствуйте, FreddieM, Вы писали:
FM>>Есть массив объектов. Можно как-нибудь передать этот массив в javascript. Как я понимаю, нужно сериализовать этот массив в строку и джаваскриптом её уже десериализовать. Собственно, есть стандартные решения у javascript?
К>Откуда ты их передавать-то хочешь? К>Как говорил Эйнштейн — в правильно поставленном вопросе 80% решения
из ASP.NET...
Здравствуйте, FreddieM, Вы писали:
К>>Откуда ты их передавать-то хочешь? К>>Как говорил Эйнштейн — в правильно поставленном вопросе 80% решения FM>из ASP.NET...
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, FreddieM, Вы писали:
К>>>Откуда ты их передавать-то хочешь? К>>>Как говорил Эйнштейн — в правильно поставленном вопросе 80% решения FM>>из ASP.NET...
L>Здесь смотрели?
Супер, то что надо, погуглил дальше нашел это.
Там используется Encoding.Default для сериализации, это норм? Как лучше выставить, чтобы работало под всеми осями и браузерами?