window.opener.document.location.href + IE6 SP2
От: EyfelFenk Россия  
Дата: 16.04.09 10:20
Оценка:
Всем привет.

IE6 SP2 падает на следующей строчки
 window.opener.document.location.href = 'top.jsp?init=0';


Ошибка типа: "Данный класс не работает с Automation". Кто нить сталкивался с таким?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Re: window.opener.document.location.href + IE6 SP2
От: EyfelFenk Россия  
Дата: 16.04.09 11:42
Оценка:
Здравствуйте, EyfelFenk, Вы писали:

EF>Всем привет.


EF>IE6 SP2 падает на следующей строчки

EF>
EF> window.opener.document.location.href = 'top.jsp?init=0';
EF>


EF>Ошибка типа: "Данный класс не работает с Automation". Кто нить сталкивался с таким?


Проблема решилась следующим образом:
opener.changeURL("<c:url value="top.jsp?init=0"/>");


В родительском окне:
        function changeURL(url) {
            location.href = url;
        }
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Re[2]: window.opener.document.location.href + IE6 SP2
От: marx paul Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 16.04.09 14:45
Оценка:
Здравствуйте, EyfelFenk, Вы писали:

"<c:url value="top.jsp?init=0"/>"


если не секрет, что это за формат url'a??? и почему он внутри changeURL должен преобразоваться в top.jsp?init=0 ???
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[3]: window.opener.document.location.href + IE6 SP2
От: GarryIV  
Дата: 16.04.09 18:52
Оценка: 3 (2)
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:

MP>Здравствуйте, EyfelFenk, Вы писали:


MP>"<c:url value="top.jsp?init=0"/>"



MP>если не секрет, что это за формат url'a??? и почему он внутри changeURL должен преобразоваться в top.jsp?init=0 ???


Это JSTL http://java.sun.com/products/jsp/jstl/1.1/docs/tlddocs/c/url.html
В результате (в HTML) будет /mycontext/top.jsp?init=0
WBR, Igor Evgrafov
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.