Re[2]: Сервлеты и как указать абсолютный путь в css?
От: Donz Россия http://donz-ru.livejournal.com
Дата: 08.04.09 08:42
Оценка: 78 (2)
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

D>>Есть чертов IE, который думает, что в некоторых случаях в css относительные пути задаются не относительно местоположения самого стиля, то есть файла css, а относительно страницы, на которой он используется.

S>А можно пример? Есть мнение, что в css пути всегда задаются только относительно него же, а вы имеете в виду что-то совсем другое.

Да, по спецификации именно так, но IE относительно behavior думает, что там путь задается относительно страницы, на которой применяется css.
Вот, например, обсуждение: http://www.gotdotnet.ru/Forums/Web/545288.aspx.
Конкретно в моем проекте это

body {
    behavior: url("/office/hover.htc");
    background: #ffffff;
    font: 8px Arial;
    color: Black;
    margin: 0px 0px 0px 0px;
    font-weight: normal;
}

Относительный путь для hover.htc не работает (а сам hover.htc нужен опять же только для IE, но уже из-за другого его бага).
В теме по ссылке как раз и предлагается использовать ~/ в asp.net. А как быть сервлетчикам?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.