[HTML 5] Линия постоянной толщины
От: Аноним  
Дата: 01.04.09 10:06
Оценка:
Всем привет!
Обнаружил такую проблему с тэгом canvas: толщина линии, рисуемой средствами lineTo(), зависит от размеров самой канвы.
Хотелось бы получить линию толщиной в один пиксель независимо от значений height и width элемента canvas.
Пока единственный способ, который я вижу, — попиксельное рисование.
Может кто-нибудь предложит что-нибудь лучше?
html 5 canvas
Re: [HTML 5] Линия постоянной толщины
От: EugeneIvanov Земля http://e-ivanov.ru/portfolio/
Дата: 01.04.09 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

отключите масштабирование.
Re[2]: [HTML 5] Линия постоянной толщины
От: Аноним  
Дата: 01.04.09 12:45
Оценка:
Здравствуйте, EugeneIvanov, Вы писали:

EI>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


EI>отключите масштабирование.


Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Re[3]: [HTML 5] Линия постоянной толщины
От: EugeneIvanov Земля http://e-ivanov.ru/portfolio/
Дата: 01.04.09 14:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

beginPath()
closePath()

scale()
Re[4]: [HTML 5] Линия постоянной толщины
От: Аноним  
Дата: 01.04.09 14:10
Оценка:
Здравствуйте, EugeneIvanov, Вы писали:

EI>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


EI>beginPath()

EI>closePath()

EI>scale()


Что значит этот бред? Какая из этих функций "отключает масштабирование"?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.