Re[10]: IE 8 доступен для скачивания
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 31.03.09 12:55
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, dkameleon, Вы писали:

D>То есть поддержку ХТМЛ они не обещают?

Не понял

D>Вы можете и самостоятельно составить тесты, благо, для ЦСС там практически на пальцах написано, что надо делать.

D>Просто кликайте на надпись No на красном поле, или Partial на жёлтом, или Incorrect на оранжевом — прокрутит к списку
D>Trident property notes, там подробно и описано, что не пашет.

Не вижу смысла писать тесты, если есть официальный тест-сьют от авторов стандарта...

D>ПС. На самом деле мне ни холодно ни жарко от ваших убеждений и писать тесты у меня нет ни малейшего желания

Слив засчитан (С) КСВ

P.S. На самом деле я и сам изначально скептически отнёсся к заявам МС про поддержку стандартов (ибо проходили). Собственно поэтому я не пожалел 2 часа времени, чтобы прогнать все тесты. Поверьте мне — на несколько сотен тестов там реально от силы полтора десятка ошибочных (точные данные на работе). А ФФ3 я прогнал по этим же тестам чисто ради интереса, ну и чтобы было чем приструнить особо ярых фанатиков ФФ (типа вас ), которые не видят фактов и каждый раз заводят одну и ту же пластинку про стандарты. Теперь, очевидно, пластинку им придётся сменить, ибо устарела и не выдерживает проверки фактами

Удачи!
[КУ] оккупировала армия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.