Помогите кто-нибудь!
поставил вторую систему Win2000 server парралельно с 98
поставил под 2000 Visual InterDev 6.0
при создании проекта InterDev просит имя сервера
но не принимает ни мой IP, ни мой адрес в локальной сети, ни 127.0.0.1
серверные расширения FrontPage стоят, сервер работает(в браузере на его и IP и адрес все показывает) но только в пределах нашей локалки. В настройках сервера на моё сетевое имя открыт полный доступ к Web серверу.
Заранее благодарен.
Здравствуйте Сергей, вы писали:
С>Помогите кто-нибудь! С>поставил вторую систему Win2000 server парралельно с 98 С>поставил под 2000 Visual InterDev 6.0 С>при создании проекта InterDev просит имя сервера С>но не принимает ни мой IP, ни мой адрес в локальной сети, ни 127.0.0.1 С>серверные расширения FrontPage стоят, сервер работает(в браузере на его и IP и адрес все показывает) но только в пределах нашей локалки. В настройках сервера на моё сетевое имя открыт полный доступ к Web серверу. С>Заранее благодарен.
Настройка InterDev всегда была для меня из разряда шаманства. Там это все через ж в отличии от FP сделано. Хорошо хоть в VS.NET догадались полностью перейти на FPSE.
1. InterDev использует не FPSE, у него свои. Хотя без FPSE он все равно не работает. Нужно установить InterDev SE.
2. Сконфигурировать FPSE, создать группы которые просит.
3. Добавить себя в администраторы сайта.
4. Добавить себя в группы ТАЧКА_Admins, ТАЧКА_Authors, ...Browsers, ...Debuggers.
5. Включить App Debugging.
6. Включить Integrated Windows Authentication на сайте и вырубить анонимный вход.
7. Три раза ударить в бубен, кинуть кости и молиться...