Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Поставил я wordpress, чуток погонял его. РМ>А можешь пояснить как сделать следующее в самых общих словах? РМ>Отдельные ленты новостей можно сделать, сделав категории, и относя новости к соответствующим категориям. Но вот как добавить эти ленты в виде пунктов меню наравне со статьями и желательно uri у них не вида /category/name, а просто /name. И как избавиться от общей ленты, чтоб ее вообще не было или хотя бы не было на нее никакой ссылки. РМ>Мне нужно иметь страницы, на которых есть табличка, в которую данные нужно тягать из базы данных. РМ>Также нужно вставить картинки, сгенерированные скриптом (графики), и очень желательно иметь форму, чтобы пользователь мог менять параметры скрипта, генерирующего картинки (даты). Причем желательно, чтобы всё это работало и без js, т.е. надо получать из скрипта, генерирующего страницу, параметры GET запроса для определенных страниц, чтобы задавать параметры графика отображаемого на странице.
"гонять" — это не программирование. На WordPress.org есть справка. Есть русские справки. Есть огромные форумы (по WP только). Есть сообщества почти во всех социальных сетях и блог-сервисах.
Я так понимаю, либо Вы не хотите работать самостоятельно, либо не ВООБЩЕ не хотите работать, т.к. даже выбор CMS, подходящей под Ваши требования не должен составлять никакого труда (почти все современные CMS удовлетворяют вышеобозначенным требованиям). Drupal, WP, Joomla, MODx, TYPO3, ABO.CMS, UMI.CMS... Ну с той лишь разницей, что некоторые из них платные.