Наткнулся на js-заплатку от гугла, добавляющая в IE поддержку тега canvas:
http://code.google.com/p/explorercanvas Она тут уже упоминалась несколько лет назад, но как совершенно не работающее решение. Затестил — сейчас оно уже вполне рабочее, судя по всему.
Достаточно включить ее в свой html как-то так:
<!--[if IE]><script type="text/javascript" src="excanvas.js"></script><![endif]-->
и худо-бедно, получить возможность работать с канвой и в IE. Скорость конечно оставляет желать лучшего, но тем не менее, оно работает
Есть мнение, что можно прикрутить сей патч как user-script к ie7pro, чтобы получить возможность смотреть не только
свои страницы с этим тегом.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Есть мнение, что можно прикрутить сей патч как user-script к ie7pro, чтобы получить возможность смотреть не только свои страницы с этим тегом.
Оно работает!
(и IE7pro в IE8 и сама идея):
http://files.rsdn.ru/24665/iecanvas.PNG
Не работает правда на слишком умных страницах, которые проверяют, какой у тебя броузер
KV>Есть мнение, что можно прикрутить сей патч как user-script к ie7pro, чтобы получить возможность смотреть не только свои страницы с этим тегом.
я что-то не понял какой смысл этого, делать скриншот страницы?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
C>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Есть мнение, что можно прикрутить сей патч как user-script к ie7pro, чтобы получить возможность смотреть не только свои страницы с этим тегом.
C>я что-то не понял какой смысл этого, делать скриншот страницы?
Выделенное — в смысле, зачем я скриншот страницы вставил, или зачем нужен тег <canvas>? Если первое — был рад что зарабтало, не сдержался
Если второе, то смотреть (не из IE) ссылку
отсюдаАвтор: Mamut
Дата: 19.03.09
.
KV>Выделенное — в смысле, зачем я скриншот страницы вставил, или зачем нужен тег <canvas>? Если первое — был рад что зарабтало, не сдержался Если второе, то смотреть (не из IE) ссылку отсюдаАвтор: Mamut
.
вопрос почему жирно выделено возможность смотреть не только свои страницы
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
C>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Выделенное — в смысле, зачем я скриншот страницы вставил, или зачем нужен тег <canvas>? Если первое — был рад что зарабтало, не сдержался Если второе, то смотреть (не из IE) ссылку отсюдаАвтор: Mamut
.
C>вопрос почему жирно выделено возможность смотреть не только свои страницы