карта на AJAX
От: _me_  
Дата: 14.01.09 09:52
Оценка:
Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: карта на AJAX
От: Цыба Украина  
Дата: 14.01.09 10:08
Оценка:
Здравствуйте, _me_, Вы писали:

__>Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.


Я занимался разработкой подобного прототипа.
В действительности всё очень и очень просто реализируется с помощью Google Maps API.
Re[2]: карта на AJAX
От: _me_  
Дата: 14.01.09 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Цыба, Вы писали:

Ц>Здравствуйте, _me_, Вы писали:


__>>Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.


Ц>Я занимался разработкой подобного прототипа.

Ц>В действительности всё очень и очень просто реализируется с помощью Google Maps API.

и можно туда подгуржать свои карты в jpg например?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: карта на AJAX
От: Аноним  
Дата: 14.01.09 10:23
Оценка:
Здравствуйте, _me_, Вы писали:

__>Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.


Яндекс API тоже можно использовать!
Re[3]: карта на AJAX
От: Цыба Украина  
Дата: 14.01.09 10:47
Оценка:
__>и можно туда подгуржать свои карты в jpg например?

Можно поинтересоваться зачем? По поводу "своих" карт ничего не могу сказать толком,
поскольку такой необходимости у меня не было.
Re: карта на AJAX
От: shapovalov Канада https://www.yaplex.com
Дата: 14.01.09 11:49
Оценка:
Здравствуйте, _me_, Вы писали:

__>Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.


Microsoft Virtual Earth
.NET Software developer @ www.yaplex.com
Re[4]: карта на AJAX
От: _me_  
Дата: 14.01.09 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Цыба, Вы писали:

__>>и можно туда подгуржать свои карты в jpg например?


Ц>Можно поинтересоваться зачем? По поводу "своих" карт ничего не могу сказать толком,

Ц>поскольку такой необходимости у меня не было.

зачем? ну просто у меня есть более подробная карта чем на гугле...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: карта на AJAX
От: _me_  
Дата: 14.01.09 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Цыба, Вы писали:

Ц>Здравствуйте, _me_, Вы писали:


__>>Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.


Ц>Я занимался разработкой подобного прототипа.

Ц>В действительности всё очень и очень просто реализируется с помощью Google Maps API.

Вопрос, когда я указываю координаты var point = new GLatLng(23.312901, 34.25918); Оно их случайно не огругляет? Прикол в том что точка на моей карте в GPS смещенная на несколько километров в гугле мап
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: карта на AJAX
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 15.01.09 09:44
Оценка:
Здравствуйте, _me_, Вы писали:

__>Здравствуйте, Цыба, Вы писали:


Ц>>Здравствуйте, _me_, Вы писали:


__>>>Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.


Ц>>Я занимался разработкой подобного прототипа.

Ц>>В действительности всё очень и очень просто реализируется с помощью Google Maps API.

__>и можно туда подгуржать свои карты в jpg например?


Можно.

Из http://code.google.com/apis/maps/documentation/demogallery.html:

http://www.usnaviguide.com/ws-2008-02/demotilecookies.htm
http://alderaan.arc.nasa.gov/maps/mars/
http://maps.forum.nu/gm_main.html


Краткое описание, как такое сделать: http://webtide.wordpress.com/2008/08/27/custom-google-maps/


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re: карта на AJAX
От: _Oleg_ Украина  
Дата: 19.01.09 15:30
Оценка: 17 (1)
Здравствуйте, _me_, Вы писали:

__>Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.


Если интресует карта Украины, то вот Visicom Maps API
Будут вопросы — пишите. Т.к. я один из его разработчиков, то постараюсь ответить.
Re[2]: карта на AJAX
От: _me_  
Дата: 19.01.09 16:43
Оценка:
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:

_O_>Здравствуйте, _me_, Вы писали:


__>>Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.


_O_>Если интресует карта Украины, то вот Visicom Maps API

_O_>Будут вопросы — пишите. Т.к. я один из его разработчиков, то постараюсь ответить.

Ух-ты, круто, почти то что мне нужно!! Как с тобой связаться можно?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: карта на AJAX
От: _Oleg_ Украина  
Дата: 20.01.09 08:03
Оценка:
[email][/email]Здравствуйте, _me_, Вы писали:

__>Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:


_O_>>Здравствуйте, _me_, Вы писали:


__>>>Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.


_O_>>Если интресует карта Украины, то вот Visicom Maps API

_O_>>Будут вопросы — пишите. Т.к. я один из его разработчиков, то постараюсь ответить.

__>Ух-ты, круто, почти то что мне нужно!! Как с тобой связаться можно?


Мой email в профиле.
Техподдержка проекта —
Re: карта на AJAX
От: WFrag США  
Дата: 20.01.09 09:46
Оценка:
Здравствуйте, _me_, Вы писали:

__>Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.


Из полуготового ещё есть OpenLayers. Документация довольно фиговенькая, зато функционал богатый. Умеет подключать как «вражеские» слои (от GoogleMaps/Yahoo/etc, впрочем что там с лицензионностью — я не выяснял), так и WMS сервера и тайлы (просто определённым образом нарезанные картинки). Насколько я помню, функционал для динамического добавления тоже в каком-то виде есть, но его надо частично кодить.

Скорее, это конструктор для создания карт.
Re: карта на AJAX
От: _Oleg_ Украина  
Дата: 20.01.09 11:44
Оценка:
Здравствуйте, _me_, Вы писали:

__>Народ, кто встречал на AJAX приложение какое то, для работы с картой какой либо, чтобы можно было загрузить свою карту, добавлять точки, увеличивать/приближать и т.п. Не хотелось бы самому такое писать, может есть готовое уже решение.


Вот еще один хороший ресурс по различным ГИС системам — googis.info.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.