Re[2]: Не совсем веб программирование
От: 0-range  
Дата: 14.08.08 18:06
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

0R>>Я понимаю что это не совсем касается веб-программирования, но есть просьба. Зацените дизайн этого сайта, выскажите своё "фи!". =)

M>Это ужас. Советую читать до конца

M>В бизнес-линче не было бы ни одного цензурного слова...

M>Вот ваши конкуренты. И еще. И еще(не фотан, но все же).

M>Разница между ними и сабжем в том, чт о они наняли дизайнера.

M>Хотя даже не дизанер задаст кучу вопросов:

M>Что вы продаете? Подарки? Гарантию 5 лет? Еще раз подарки? Может, вы все же окна продаете?

M>Почему шапка на белом фоне, а тело сайта — нет? Окантовку можно оставить (см. http://www.ramokna.ru/)

M>Ах, это меню. Убиться об стену. Как оригинально — жалюзи. Я б такие жалюзи и того, кто их продает, не пустил бы даже на порог дома и выгнал бы за полосу отчуждения, сто процентов. Люди, которые продают окна, жалюзи когда-нибудь видели?

M>В чем разница между "О компании" и "Информацией"?

M>Что такое войти? Админка? Зачем на нее ссылка с сайта?

M>Что такое главная? Разве мы не на главной?

M>Люди, которые хотят сделать меню, делают меню (см. http://www.oknabluz.ru/)

M>Почему ни одна ссылка не кликается? Ах, это просто подчеркнутый текст? Создатель сайта интернет видел когда-то? Подчеркнутый текст — это ссылка

M>Почему на одной странице два сайта? Один — в шапке. Другой, с точно таким же текстом — ниже?

M>Что за ужас творится в шапке? Что там написано? Это все — подарки? И на все это — гарантия 5 лет?

M>Если ссылки в меню не работают, зачем они там? (прайс-лист, обслуживание, о компании)

M>Хочу заказать у вас окно высотой 150мм и шириной 250мм за 0 евро.

M>Вся информация на странице информация умещается на одну страницу. Не надо мне показывать, что вы научились делать rollover

M>Не напишу я, что за логин/пароль на сайте — это именно то, что попробуют 99% попытавшихся залогиниться. Потому что я удивлен, что на сайте еще не творится форменный беспорядок. Я там добавил производителя test, потому что я не поверил своим глазам.

M>Думаю, этого хватит.

Огромное спасибо тов. Mamut'у. За дельную критику =)) Учту все ваши замечания =)) Это не ирония =)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.