Здравствуйте!
никак не могу справиться вот таким кодом:
<style type="text/css">
.over{
background-image: url(images/button_active.jpg);
}
.out{
background-image: url(images/button.jpg);
}
</style>
<body>
<ul>
<li class="out" onmouseover="this.className='over'" onmouseout="this.className='out'">
<a href=#>Link</a>
</li>
<ul>
</body>
Проблема в том, что в IE при наведении мышью на ссылку, до появления курсора "рука", на короткий промежуток времени появляются песочные часы — соответственно, если элементов меню несколько — то эффект получается отвратительный. Почему так, и как это устранить — помогите советом плз?
Здравствуйте, EugeneIvanov, Вы писали:
EI>попробуйте настроить кеширование на сервере или на клиенте.
Если дело в кешировании, то я не понимаю, почему если просто передвигаться по элементам списка — картинки меняются исправно, такого эффекта не возникает. Но если навести курсор на сам линк
Все очень просто избавиться от этого можно если вы поместите обе
картинки в одну а background будете задавать смещением
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, meandr, Вы писали:
M>Все очень просто избавиться от этого можно если вы поместите обе
M>картинки в одну а background будете задавать смещением
К сожалению эффект возникает даже, если в бэкграунд положить просто статическую картинку весом меньше килобайта. Причем в опере и файрфоксе все OK
Всем спасибо за поддержку — проблема в моей системе видимо — с тестового хостинга все грузиться отлично. Каких глюков только не втретишь
Здравствуйте, strelochnik, Вы писали:
S>Всем спасибо за поддержку — проблема в моей системе видимо — с тестового хостинга все грузиться отлично. Каких глюков только не втретишь
Используй Fiddler! Посмотри, чем отличаются хидеры, которые отдает твоя система, от настоящих.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>