Здравствуйте orc, Вы писали:
А>>как получить из isapi filtra все заголовки?Пробовал Getheaders но после получения url А>>не могу получить User-Agent?
orc>getenv( "HTTP_USER_AGENT" ) спасет отца русской демократии, я так думаю
Плохо думаешь. getenv к ISAPI-фильтрам никаким боком не относится.
Re[3]: isapi filter?
От:
Аноним
Дата:
15.02.02 17:36
Оценка:
Здравствуйте Lexey, Вы писали:
L>Здравствуйте orc, Вы писали:
А>>>как получить из isapi filtra все заголовки?Пробовал Getheaders но после получения url А>>>не могу получить User-Agent?
orc>>getenv( "HTTP_USER_AGENT" ) спасет отца русской демократии, я так думаю
L>Плохо думаешь. getenv к ISAPI-фильтрам никаким боком не относится. :)
Да!?... А почему у меня в files upload ISAPI extension это работает? :)
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте Lexey, Вы писали:
L>>Здравствуйте orc, Вы писали:
А>>>>как получить из isapi filtra все заголовки?Пробовал Getheaders но после получения url А>>>>не могу получить User-Agent?
orc>>>getenv( "HTTP_USER_AGENT" ) спасет отца русской демократии, я так думаю
L>>Плохо думаешь. getenv к ISAPI-фильтрам никаким боком не относится.
А>Да!?... А почему у меня в files upload ISAPI extension это работает?
Не знаю, скорее всего это просто анахронизм, оставленный MS для обратной совместимости с CGI, если ты конечно ничего не путаешь. В любом случае, к фильтрам это не имеет ни малейшего отношения. Более того, я даже врагу не советовал бы пользоваться такими нигде не документированными приемами (вообще не ясно, зачем это нужно, когда есть GetServerVariable).
Здравствуйте Lexey, Вы писали:
А>>>>>как получить из isapi filtra все заголовки?Пробовал Getheaders но после получения url А>>>>>не могу получить User-Agent?
orc>>>>getenv( "HTTP_USER_AGENT" ) спасет отца русской демократии, я так думаю
L>>>Плохо думаешь. getenv к ISAPI-фильтрам никаким боком не относится. :)
А>>Да!?... А почему у меня в files upload ISAPI extension это работает? :)
L>Не знаю, скорее всего это просто анахронизм, оставленный MS для обратной совместимости с CGI, если ты конечно ничего не путаешь. В любом случае, к фильтрам это не имеет ни малейшего отношения. Более того, я даже врагу не советовал бы пользоваться такими нигде не документированными приемами (вообще не ясно, зачем это нужно, когда есть GetServerVariable).
Очень может быть... Дык посоветовал бы товарищу сразу! Дело в том, что писалось это дело под конкретные условия, в которых getenv( "" ) прекрасно справлялся. Более того, я эту ф-цию не с потолка взял, а в MSDN — как раз где-то в разделе ISAPI applications ;)
Здравствуйте orc, Вы писали:
orc>Здравствуйте Lexey, Вы писали:
А>>>>>>как получить из isapi filtra все заголовки?Пробовал Getheaders но после получения url А>>>>>>не могу получить User-Agent?
orc>>>>>getenv( "HTTP_USER_AGENT" ) спасет отца русской демократии, я так думаю
L>>>>Плохо думаешь. getenv к ISAPI-фильтрам никаким боком не относится.
А>>>Да!?... А почему у меня в files upload ISAPI extension это работает?
L>>Не знаю, скорее всего это просто анахронизм, оставленный MS для обратной совместимости с CGI, если ты конечно ничего не путаешь. В любом случае, к фильтрам это не имеет ни малейшего отношения. Более того, я даже врагу не советовал бы пользоваться такими нигде не документированными приемами (вообще не ясно, зачем это нужно, когда есть GetServerVariable).
orc>Очень может быть... Дык посоветовал бы товарищу сразу! Дело в том, что писалось это дело под конкретные условия,
Дык, у товарища-то как раз проблемы с GetServerVariable, т.ч. я даже и не знаю, что ему посоветовать.
>в которых getenv( "" ) прекрасно справлялся. Более того, я эту ф-цию не с потолка взял, а в MSDN — как раз где-то в >разделе ISAPI applications
Забавно, я в доках по ISAPI ничего подобного не видел.