PHP: mail() function
От: Цололо С.А. Украина www.belton.com.ua
Дата: 15.02.02 09:53
Оценка:
Добрый день!
Я совсем недавно занялся web-программированием(PHP) и столкнулся со следующей проблемой:
как с помощь функции mail() добавить к письму вложение(например, архивный файл)?
Буду рад любой помощи.

Solos
WBR, solos.
Re: PHP: mail() function
От: Specht США http://askthecloudguy.com
Дата: 15.02.02 10:35
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте Цололо С.А., Вы писали:

ЦС>Добрый день!

ЦС>Я совсем недавно занялся web-программированием(PHP) и столкнулся со следующей проблемой:
ЦС>как с помощь функции mail() добавить к письму вложение(например, архивный файл)?
ЦС>Буду рад любой помощи.

ЦС> Solos

Насколько мне известно, этого нельзя сделать простым mail()-ом. Нужно написать класс SMTP, котрый будет поддреживать отправку аттачментов. У меня есть пример кода из книги по ПХП. Если интересует, могу выслать — дайте е-мейл. Только я с ним не разбирался...((
Re[2]: PHP: mail() function
От: Цололо С.А. Украина www.belton.com.ua
Дата: 18.02.02 06:15
Оценка:
Здравствуйте Specht, Вы писали:

S>Здравствуйте Цололо С.А., Вы писали:

ЦС>>Добрый день!

ЦС>>Я совсем недавно занялся web-программированием(PHP) и столкнулся со следующей проблемой:
ЦС>>как с помощь функции mail() добавить к письму вложение(например, архивный файл)?
ЦС>>Буду рад любой помощи.

ЦС>> Solos

S>Насколько мне известно, этого нельзя сделать простым mail()-ом. Нужно написать класс SMTP, котрый будет поддреживать отправку аттачментов. У меня есть пример кода из книги по ПХП. Если интересует, могу выслать — дайте е-мейл. Только я с ним не разбирался...((

Буду очень благодарен если Вы сольете пример на мой мейл — solos@ukrtop.com. Спасибо огромадное.

Solos.
WBR, solos.
Re: PHP: mail() function
От: lofa www.forma.kharkov.ua
Дата: 19.02.02 14:59
Оценка:
Здравствуйте Цололо С.А., Вы писали:

ЦС>Добрый день!

ЦС>Я совсем недавно занялся web-программированием(PHP) и столкнулся со следующей проблемой:
ЦС>как с помощь функции mail() добавить к письму вложение(например, архивный файл)?

ЦС>Буду рад любой помощи.

ЦС> Solos

Дык не проблема.
Все она умеет, надо немного дообъяснить
www.hotscripts.com

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.