Добрый день!
Я совсем недавно занялся web-программированием(PHP) и столкнулся со следующей проблемой:
как с помощь функции mail() добавить к письму вложение(например, архивный файл)?
Буду рад любой помощи.

Solos
Здравствуйте Цололо С.А., Вы писали:
ЦС>Добрый день!
ЦС>Я совсем недавно занялся web-программированием(PHP) и столкнулся со следующей проблемой:
ЦС>как с помощь функции mail() добавить к письму вложение(например, архивный файл)?
ЦС>Буду рад любой помощи.
ЦС>
Solos
Насколько мне известно, этого нельзя сделать простым mail()-ом. Нужно написать класс SMTP, котрый будет поддреживать отправку аттачментов. У меня есть пример кода из книги по ПХП. Если интересует, могу выслать — дайте е-мейл. Только я с ним не разбирался...((
Здравствуйте Specht, Вы писали:
S>Здравствуйте Цололо С.А., Вы писали:
ЦС>>Добрый день!
ЦС>>Я совсем недавно занялся web-программированием(PHP) и столкнулся со следующей проблемой:
ЦС>>как с помощь функции mail() добавить к письму вложение(например, архивный файл)?
ЦС>>Буду рад любой помощи.
ЦС>>
Solos
S>Насколько мне известно, этого нельзя сделать простым mail()-ом. Нужно написать класс SMTP, котрый будет поддреживать отправку аттачментов. У меня есть пример кода из книги по ПХП. Если интересует, могу выслать — дайте е-мейл. Только я с ним не разбирался...((
Буду очень благодарен если Вы сольете пример на мой мейл — solos@ukrtop.com. Спасибо огромадное.
Solos.
Здравствуйте Цололо С.А., Вы писали:
ЦС>Добрый день!
ЦС>Я совсем недавно занялся web-программированием(PHP) и столкнулся со следующей проблемой:
ЦС>как с помощь функции mail() добавить к письму вложение(например, архивный файл)?
ЦС>Буду рад любой помощи.
ЦС>
Solos
Дык не проблема.
Все она умеет, надо немного дообъяснить
www.hotscripts.com