Здравствуйте retalik, Вы писали:
R>Каких "подобных"? В IE, как в OLE-контейнер, можно встраивать как обычные AX-компоненты, так и ActiveDocuments. Отличаются они друг от друга, в-основном, набором поддерживаемых интерфейсов. Для создания довольно легко использовать как ATL (первые), так и VB (вторые) — по вкусу.
B>>В перспективе браузер будет запрашивать серверное приложение, оно будет возвращать ему чертеж, хранящийся в БД. B>>Я предполагаю показывать его посредством ActiveX компонента. Однако проблема в том как загрузить чертеж с сервера. B>>Я думаю что плагин спасет гиганта мысли но нигде не нашел как его сделать.
R>Так плагин уже готов или надо свой написать? R>Если второе, то для реализации загрузки чертежа можно AX-y добавить свойство "URL к документу", и заставить его выкачивать чертеж самостоятельно (например, через WinInet, статьи на RSDN есть).
Во-первых — спасибо за ответ.
Я написал АХ, который рисует чертеж. Он же может его загрузить. Однако, необходимо насколько я понял сгрузить файл на диск, а это не всегда возможно. Я имел ошибку пока не разрешил анонимное скачивание на IIS.
Кроме того, эти автокадовские файлы открываются в эксплорере если я на них просто кликаю, мои — только при запуске определенного скрипта, который и создает мой АХ.
Я преполагаю что например Flash не грузит (или грузит?) файлы самостоятельно... По-крайней мере никакой дополнительный скрипт для этого есму не нужен. Или я ошибаюсь...