Здравствуйте Bagri, Вы писали:
B>Привет! B>Имею ситуацию. Есть КАД-приложение (собственное) со своим форматом файлов. Автокад имеет свой и-нет формат и Эксплорер может показывать эти файлы с помощью ихнего плагина. Вопрос следующий. B>1. Как вообще научить браузер показывать файлы моего формата? B>2. Где найти инфу по написанию подобных плагинов?
Каких "подобных"? В IE, как в OLE-контейнер, можно встраивать как обычные AX-компоненты, так и ActiveDocuments. Отличаются они друг от друга, в-основном, набором поддерживаемых интерфейсов. Для создания довольно легко использовать как ATL (первые), так и VB (вторые) — по вкусу.
B>В перспективе браузер будет запрашивать серверное приложение, оно будет возвращать ему чертеж, хранящийся в БД. B>Я предполагаю показывать его посредством ActiveX компонента. Однако проблема в том как загрузить чертеж с сервера. B>Я думаю что плагин спасет гиганта мысли но нигде не нашел как его сделать.
Так плагин уже готов или надо свой написать?
Если второе, то для реализации загрузки чертежа можно AX-y добавить свойство "URL к документу", и заставить его выкачивать чертеж самостоятельно (например, через WinInet, статьи на RSDN есть).
B>Спасибо.